27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Левитан: власти построят частный конный клуб в поселке Ферма

Поделиться

Краевые власти намерены перенести пермский ипподром в сельскую местность – в поселок Ферма. Конезаводчик Сергей Левитан уверен, что это будет не ипподром, а частный конный клуб, где не будет знаменитых орловских рысаков.

Планы по строительству ипподрома в поселке Ферма были озвучены вчера, 5 августа, на совещании у губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Как предает издание Business-class слова конезаводчика Александра Кузовлева, власти выразили готовность выкупить маточное поголовье орловских рысаков Левитана, а также беговую дорожку конезавода №9 на ул. Заводской, 3 (поселок Ферма). Именно здесь будет построен новый ипподром с трибунами и дорожкой длиной 1000 метров. По мнению г-на Кузовлева, «это единственно верное решение».

В интервью 59.ru Сергей Левитан, присутствовавший на встрече, высказался против этого решения краевых властей. «Это будет не ипподром, а частный конный клуб, ни одного рысака с пермского ипподрома там не будет, – заявил он. – Моя позиция в данном случае остается неизменной – дорожка на Ферме для этого не приспособлена, ее невозможно реконструировать. Там нужно делать нормальный частный конно-спортивный клуб. Я, кстати, за то, чтобы таких клубов было больше, но ипподром – это все-таки другое».