21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Виктор Басаргин провалился в «народном рейтинге» губернаторов

Поделиться

За четыре последних месяца губернатор Виктор Басаргин потерял 18 позиций и занял 63-е место в августовском исследовании центра информационных коммуникаций «Рейтинг». Большее падение в сравнении с главой Прикамья показал лишь калининградский губернатор Николай Цуканов, опустившийся на 22 строчки.

Результаты исследования эффективности глав российских российских регионов, так называемый «народный рейтинг», был опубликован накануне, 19 августа. Глава Прикамья получил 34 балла из 100 возможных и вошел в последнюю группу губернаторов в рейтинге. Первые строчки с результатами 70 баллов и выше заняли губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, глава Татарстана Рустам Минниханов и тюменский губернатор Владимир Якушев.

При исследовании специалисты ЦИК «Рейтинг» использовали материалы открытых источников, данные государственных органов учета и статистики, а также мнения региональных и федеральных экспертов. Результаты предыдущего исследования были опубликованы 10 апреля 2014 года.