Все новости
Все новости

Новый год – новый образ

Можно ли подарить красоту и здоровье? А новый образ? Можно! Мало того, можно всегда быть уверенным, что подарил не просто вещь, а гораздо большее: свою заботу и свою любовь. Сегодня все больше салонов тайского массажа, спа-клубов и салонов красоты...

Поделиться

Поделиться

Можно ли подарить красоту и здоровье? А новый образ? Можно! Мало того, можно всегда быть уверенным, что подарил не просто вещь, а гораздо большее: свою заботу и свою любовь.

Сегодня все больше салонов тайского массажа, спа-клубов и салонов красоты предлагают праздничные сертификаты. Такой подарок гарантирует релакс, хорошее настроение, заряд энергии и бодрости.

Выбор здесь огромен. Так салон тайского массажа Paradise предлагает целый романтический вечер. В салон можно прийти вместе с близким человеком и окунуться не только в красивую музыку, вдохнуть аромат лепестков роз и масел, но и узнать древнее исцеляющее искусство тайского массажа.

Массажистки здесь – только истинные тайки, мастера с многолетним опытом работы. Пожалуй, самым приятной процедурой станет массаж травяными мешочками, которые наполнены тайскими травами (горный имбирь, куркума, кафрский лайм, ароматическая куркума, пачули, камфора). Методика массажа тайскими травами заключается в мягком воздействии на весь организм за счет распаривающего тепла мешочков. Все это дает возможность организму лучше сопротивляться болезням, человек чувствует себя бодрым и полным энергией.

Точно такой же эффект дают спа-процедуры. Целебные силы самоизливающихся источников SPA были известны еще древним римлянам. Пермский салон «Мозаика SPA» предлагает целый комплекс релаксации, оздоровления и коррекции фигуры. В салоне используют исключительно натуральные компоненты: фрукты, овощи, масла и травы. Именно они наполняют кожу всеми витаминами, что способствует ее эластичности и упругости.

В преддверии праздника каждый из нас попадает в жесткий цейтнот. Пытаемся успеть все и сразу: купить подарки, поздравить коллег и друзей и, конечно, не забыть о себе любимом. Но, как правило, до себя мы доходим в последнюю очередь. Драгоценные часы позволит сэкономить сеть салонов красоты «Африка», которая подарит вам новый образ всего за два часа, вместо пяти. «Африка» предлагает комплексы «совмещенных» процедур: в одно и то же время над вами «колдуют» сразу несколько специалистов. Например, во время педикюра с вами работает и мастер по маникюру, и врач-косметолог, а также парикмахер. Теперь вы точно успеете все.

Вы, наверное, согласитесь, что создать образ для стилизованной вечеринки порой очень сложно. Как известно, любой образ делают прическа, макияж и, конечно, аксессуары. Обратитесь к профессионалам в салон красоты «Александриа». Здесь работает слаженная команда, которой не важно, сколько вам лет, какой размер вы носите и когда были в последний раз у парикмахера. Настоящие профессионалы индивидуально подберут и создадут целостный законченный образ.

Кем быть в эту волшебную ночь – решать только вам. А сделать новогоднюю сказку реальной помогут профессионалы.

Фото: Видео Андрея БЕЛОУСОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter