8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

Пермяки вновь начали травить бродячих собак

Поделиться

В микрорайоне Юбилейный было совершенно массово отравление собак. Пока неизвестно кто и зачем отравил 40 животных. Однако есть предположение, что это сделали местные жители вследствие бездействия властей, не желающих эффективно решать проблему бродячих животных, представляющих угрозу для человека.

В последнее время в микрорайоне участились случаи нападения собак на человека. Преимущественно животные кусают детей, пожилых людей и женщин, от таких укусов высок риск заражения бешенством и другими инфекционными заболеваниями. Видимо, кто-то из местных жителей устал мириться с подобным положением дел и решил самостоятельно решать эту проблему. Однако единственное, чего не учел «благодетель», то что трупами собак тоже никто заниматься не будет. В связи с этим, тела невинно убиенных животных лежали под окнами жителей района и длительное время представляли не меньшую угрозу для здоровья населения, чем когда они были живыми. В итоге, когда трупы уже начали источать неприятный запах. Ими-таки заинтересовались муниципальные службы и быстро убрали мертвых собак из дворов и палисадников.

Сейчас пермские зоозащитники обратились в прокуратуру Свердловского района с заявлением, в котором просят выяснить, кто же все-таки отравил собак и каковы были истинные мотивы подобных действий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...