15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Участницы «Преображения»: беседа «без галстука»

Проект «Преображение» продолжается, и сегодня мы хотим поближе познакомить вас с нашими участницами. Напомним, что изначально мы планировали взять только троих девушек, но волею судеб, и во многом благодаря жюри нашего конкурса, их было выбрано четверо...

Поделиться

Поделиться

Проект «Преображение» продолжается, и сегодня мы хотим поближе познакомить вас с нашими участницами. Напомним, что изначально мы планировали взять только троих девушек, но волею судеб, и во многом благодаря жюри нашего конкурса, их было выбрано четверо. Но не будем углубляться в то, о чем мы уже неоднократно писали, лучше сразу перейдем к нашим финалисткам, которые уже начали процесс своего «Преображения».

Для начала хотим отметить, что все девушки по своему интересны и не лишены той самой изюминки, которая во все времена помогала прекрасной половине человечества добиваться своих целей и знать «счет игры, которую ведут мужчины». Впрочем, так это или нет, судить вам.

Поделиться

Ольга Китаева, 32 года, ведущий специалист международной IT-компании

Раньше Ольга работала в школе учителем математики и информатики. Работа ей нравилась, общение с детьми, постоянный драйв скучать было некогда, однако зарплата оставляла желать лучшего. И вот три года назад она все-таки решила, что в жизни надо что-то менять.

Придя в новый коллектив, Ольга ощутила себя немного не в своей тарелке, и дело было не столько в самой работе, сколько в изменившемся ощущении себя: «Коллектив у нас молодой, и мне хочется ему соответствовать, – рассказывает Ольга. – Мой старый образ учительницы быстро перестал меня устраивать, но самостоятельно найти новый мне не удалось. Из-за этого начали формироваться комплексы. Сейчас смотрю на окружающих меня людей другими глазами. Кажется, что все вокруг выглядят лучше чем я, из-за этого возникает ощущение, что окружающие люди счастливее меня».

Чтобы решить возникшие проблемы, Ольга планировала сама заняться своей внешностью. Стала подбирать себе фитнес-зал, искать косметолога, хотела обратиться к стилисту. Но потом совершенно случайно увидела объявление о начале проекта «Преображение» на сайте 59.ru. Недолго думая, она оформила заявку и начала ждать.

«Муж меня отговаривал, относился к этой затее с опаской и вообще был настроен негативно, – говорит Ольга. – Но я, как человек авантюрный, все-таки написала вам. До самого последнего момента не верила, что пройду в финал. Поэтому, когда меня пригласили на собеседование, заинтересовался даже мой супруг. Поехал вместе со мной, но на само собеседование я его не пустила. После того как пообщалась с командой 59.ru, почему-то на 80% была уверена, что я пройду кастинг и стану участницей».

Сейчас Ольга ожидает, что специалисты сделают из нее настоящую красавицу, здоровую, красивую и уверенную в себе. Несмотря на все это боится как огня окончания проекта.

«Сейчас жизнь будет насыщенная, а потом все кончится и возникнет как бы пустота, которую неизвестно чем заполнить. Пока страшно даже думать о том, что будет после проекта. Наверное продолжу свои занятия, буду ходить в спортзал и заниматься саморазвитием».

Поделиться

Наталья Курилова, 42 года, руководитель направления в торговой фирме

Раньше Наталья активно занималась спортом, бальными танцами. В студенческие годы выступала за сборную университета по легкой атлетике. Участвовала в различных конкурсах красоты и никогда не была обделена мужским вниманием.

Потом замужество, рождение дочери, семья, работа, от спорта пришлось отказаться. Годы шли, и как это часто бывает, не успела Наталья оглянуться, как ей уже стукнуло 40.

«После 40 я почувствовала себя старой, непривлекательной для мужчин, неудачницей. Дочь уже взрослая, у нее свои интересы, – рассказывает в своей анкете Наталья. – Часто вечерами сижу дома одна и не хочется никуда выходить, ничего делать, только сидеть и жалеть себя, размышлять о том, что все хорошее уже позади».

Однако у Натальи не опустились руки совсем, желание измениться не покидало ее уже давно. К тому же интерес постоянно подогревался телевизионными шоу, в которых из невзрачных на первый взгляд девушек делают настоящих красоток. Она всегда хотела сама стать участницей такого шоу. Когда подвернулся шанс поучаствовать в проекте «Преображение», внутренний голос сказал ей: «Хочешь? Иди!», – и она не задумываясь отправила нам свою заявку.

«С самого начала я была уверена в том, что стану участницей, – говорит Наталья. – Поэтому считаю, что на проект я попала неслучайно, и вообще здесь нет случайных людей».

Сейчас Наталья хочет вновь обрести уверенность в себе, понять, что и в 42 года можно быть привлекательной для мужчин, не молодясь и не одеваясь, как девочка.

На наш вопрос о том, чем она хочет заниматься по окончании проекта, участница ответила так: «Все будет зависеть от результата самого «Преображения». Если он мне понравится, то я буду его поддерживать, если не понравится, то буду исправлять».

Поделиться

Наталья Карелина, 35 лет, бухгалтер торговой компании

С самого детства Наталья хотела быть стройной, но особенности конституции не позволяли ей добиться желаемого результата. Она всегда была девочкой «в теле», и с завистью смотрела на сверстниц, которые могли себе позволить модно одеваться и щеголять в обтягивающих нарядах.

Однако Наталья всегда любила себя такой какая она есть, и сумела обрести женское счастье – мужа, а потом и ребенка. Но счастье продлилось недолго.

«Я одна воспитываю 11-летнего сына, потому что его папа погиб 10 лет назад, – рассказывает Наталья. – Живу с родителями, и ни от кого не прошу помощи. На себя не всегда хватает времени, да и финансы не позволяют постоянно ходить в спортзал или бассейн. Стараюсь заниматься физкультурой дома, правильно питаться, но не всегда хватает стимула».

Сейчас Наталья хочет устроить свою жизнь, но пока ей это не удается: «Рядом со мной есть люди, но все не то и не так», – говорит Наталья.

Попасть на проект, по словам участницы, ей помогла удача и искренность перед жюри, а еще огромное желание преобразиться, поправить здоровье и стать стройной.

«Когда шла на проект, не было сомнений в том, что стану финалисткой. Но в последний момент разволновалась и подумала «А вдруг нет?!». Поэтому когда назвали мое имя, я очень обрадовалась», – признается участница.

Но кроме уверенности и удачи у Натальи еще с детства есть мечта, к осуществлению которой она стремится всю жизнь: «Я всегда хотела надеть обтягивающие джинсы и сапоги «ботфорты». Раньше это было очень модно, но я никогда не могла себе позволить так одеваться. Очень хочется, чтобы моя мечта сбылась!»

После окончания проекта Наталья собирается работать, жить и радовать всех вокруг своим новым внешним видом.

Поделиться

Ирина Авдеева, 24 года, менеджер телефонных продаж

Ирина самая молодая наша участница, несмотря на свой возраст, у нее уже есть достаточно взрослый сын, который в этом году пошел в школу. Мальчик часто спрашивает: «Мама а почему вы с папой не женитесь», – на что Ирине нечего ответить. Именно это и стало основной причиной, которая подтолкнула Ирину к участию в проекте.

«Уже несколько лет я живу с молодым человеком в гражданском браке, – рассказывает участница. – Как и любая девушка, я хочу выйти за муж. В последнее время я очень сильно поправилась и мой граждански супруг сказал: «Пока не похудеешь. Я тебя за муж не возьму»

Ирина не обижается на своего будущего мужа, потому что понимает: «Мужчины любят глазами», – чтобы порадовать своего супруга, она сама хочет быть самой красивой и желанной невестой. Поэтому увидев рекламу проекта со слоганом: «Хочешь новое тело – прими участие в проекте «Преображение» на 59.ru», – Ирина в тот же день, а точнее ночью, заполнила анкету и отправила нам.

Сейчас девушка уверена, что после проекта, ее жизнь кардинально изменится, она начнет по другому смотреть на вещи, по другому планировать свой день: «Лучше встать в шесть утра и чем-то позаниматься до 12», – говорит участница. Так же Ирина хочет бросить курить и надеется, что проект поможет ей в этом.

Еще наша финалистка хочет попутешествовать, потому что жизнь по схеме – «работа-дом-плита», ей уже надоела, и хочется перемен. А как известно, чтобы изменить мир, надо сначала изменить себя, и проект «Преображение» станет первым шагом на пути к новой жизни.

Сразу по окончании проекта Ирина с мужем и ребенком собираются ехать отдыхать в Мексику. Еще она хотела бы посетить остров в Средиземном море, на котором снимали фильм «Голубая лагуна». Кроме того, девушка не собирается останавливаться на тех результатах, которые будут у нее после проекта. Она планирует заняться саморазвитием, так как у нее много талантов, которые она пока не использует в полной мере.

«Я очень харизматичный человек, и могу быстро расположить к себе людей, именно это и помогло мне стать участницей проекта. Но этого мало, поэтому буду развивать в себе эти качества», – говорит Ирина.

Генеральный спонсор

Спонсор

[Image]

Партнер

[Image]

Фото: Видео и монтаж Андрея БЕЛОУСОВА и Михаила ВОСКРЕСЕНСКИХ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...