Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Опасности прозрачных вод»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
10 ноя 2012 в 22:19

Тоже самое - в самом крутом бассейне у нас ребенок подхватил шипицу, вырезали у хирурга, мало того, я от него заразилась, от меня на работе коллега заразилась, и все ходили вырезать, а я дак вообще стала постоянным клиентом у хирурга, так и живет этот вирус в организме, уже 3 раза вырезала эту гадость у хирурга, теперь мы в бассейн-ни ногой. Хотя в советские времена я каждую неделю в бассейн ходила и ни разу ничем не болела, действительно, кроме здоровья ничего от бассейнов не было.

8 ноя 2012 в 19:31

Уже лет 6 хожу в бассейн, самое страшное, что там "подхватил" - это гайморит от баротравмы носа, - нырнул слишком глубоко без тренировки. Да и для входа/выхода в нормальных бассейнах душ предусмотрен и в сланцах там ходить надо. Страшилки всё это насчёт бытового сифилиса, хламидиоза или дизентерии.

Марина
9 ноя 2012 в 16:48

А я хожу в бассейн уже 46 лет. Мои правила: не встаю на пол без тапочек, тщательно моюсь на только до, но и после бассейна. Пока никаких "ужастиков".

Талант
10 ноя 2012 в 02:53

А у меня ребенок подхватил "шипицу" в бассейне... больше не ходим....
Самое прикольное, что хирург на Петропавловской, сказал, что шипица от того, что ребенок редко моется(!).

сонечка
25 фев 2013 в 13:43

А я вот 5 лет назад грибок стопы подхватила - так лечить его бесполезно фактически он не лечится совсем . Конечно ничего хорошего в этом нет .