Все новости
Все новости

В Перми снесут новую детскую поликлинику

Городские власти решили снести недостроенную детскую поликлинику по улице Докучаева, 30. Ранее в администрации города обещали, что реконструкция здания закончится в начале следующего года.

История со зданием детской поликлиники длится уже не первый год. Началось все в 2010 году, когда пермский Горздрав решил реконструировать старое здание. Дело вроде бы благое, да только с самого начала оно как-то не задалось. Сначала один подрядчик, что называется, «кормил завтраками» и администрацию, и жителей района. Потом за дело взялась другая фирма, но и у нее отношения с властью не сложились, денег на строительство не хватало, в итоге дело с попало в суд. Ситуация вокруг здания поликлиники окончательно запуталась.

Тем не менее в Городском управлении здравоохранения еще весной этого года обещали, что в первом квартале 2013 года здание непременно достроят и все будет в порядке. С тех пор прошло почти полгода, строительство не возобновилось, подрядчик, как стало известно, из-за всех судебных тяжб разорился, а здание и вовсе решили снести. Как сообщил заместитель главы администрации Перми Алексей Грибанов, судебная комиссия признала здание не подлежащим перестройке и объект было решено сровнять с землей. Как говорится «наше дело разрушить, строят пусть другие».

Когда теперь построят поликлинику для юных жителей «Пролетарки» ни кто сказать не может.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter