«Преображение»: сытый волос растет быстрее

Кожа, фигура, улыбка, внутренний мир, казалось бы, что еще можно менять в наших участницах. Тем не менее есть одна деталь, которой все женщины уделяют максимум внимания, – это прическа. Но прежде чем делать эту самую прическу, надо восстановить волосы. В этом девушкам с проекта «Преображение» помогает компания «Арго», которая предоставила нашим конкурсанткам уникальные средства для улучшения внешнего вида, сохранения здоровой красоты и повышения женской привлекательности.

Для начала каждая конкурсантка поведала нам о тех проблемах с волосами и ногтями, которые беспокоят их больше всего. Например, Наталья Курилова призналась нам, что она постоянно красит волосы и связывает с этим все свои проблемы с волосами.

«Волосы у меня сухие, ну или, может быть, смешанного типа, – рассказывает участница проекта. – Не блестят, секутся на концах. Местами сожженные от постоянного окрашивания.

Достаточно послушные, хотя и пушатся после мытья. Не сказать, что очень сильно выпадают, но после расчесывания и в ванне после мытья остается много волос. При этом растут они медленно.

Я бы хотела, чтобы у меня были блестящие здоровые волосы, и еще хотелось бы ускорить их рост».

Кроме этого, Наталья отметила, что у нее есть проблемы с ногтями. Они мягкие, ребристые, постоянно слоятся и ломаются. Конечно, ни одну женщину не устроит такая ситуация.

Подобные проблемы описала нам и Ольга Китаева, которая также пожаловалась на то, что ее волосы стали слишком сухими. Хотя этого Ольга добилась сама и рассказала нам, как ей это удалось.

«Сами по себе волосы у меня очень тонкие и жирные, от природы прямые и очень непослушные, практически не держат форму, – поясняет конкурсантка Ольга Китаева. – Чтобы как-то придать им объем и хотя бы немножко подсушить, я сделала карвинг волос (легкая химическая завивка у корней. – Прим. ред.), но получилось так, что я их пересушила. Поэтому теперь к моим собственным проблемам добавились еще и проблемы от химического воздействия. Волосы стали сухие и тусклые. Как до карвинга, так и после, они очень сильно секутся на концах, медленно растут, и есть перхоть.

Мне бы хотелось ускорить рост волос, восстановить их структуру, нарушенную химической завивкой, придать им здоровый вид, ну и конечно, избавиться от перхоти».

Помимо проблемы с волосами Ольга вслед за Натальей сказала, что у нее есть аналогичные проблемы с ногтями. То есть они очень ломкие и мягкие. Девушка даже покрыла их специальным шилаком, который ускоряет рост и уменьшает ломкость ногтей. Но ей бы хотелось восстановить их природное здоровье.

Далее о своих неурядицах с волосами рассказала наша следующая участница Наталья Карелина.

«Волосы длинные, примерно 50-60 см, прямые, обесцвечены по всей длине, – говорит участница проекта «Преображение» Наталья Карелина. – Очень непослушные! Прически и завивки держат только при использовании лака, моментально развиваются от влажности. После мытья всегда использую бальзамы и кондиционеры, иначе волосы просто не расчесать, так как сильно спутываются. Бывает перхоть, но только после определенных шампуней. Вообще голову мою только два раза в неделю, потому что после некоторых шампуней появляется очень сильное раздражение кожи вплоть до корост на голове, а после других волосы становятся жирными уже на следующий день. Сильного выпадения волос нет, но в области челки справа есть что-то вроде залысины, волосы в этом месте редкие и растут медленно».

А вот с ногтями у Натальи все в порядке. Лаками она почти не пользуется, искусственные никогда не наращивала, благодаря чему ей удалось сохранить здоровье ногтей. Поэтому ее больше интересуют волосы, Наталье хочется, чтобы они стали более послушными и держали прически, а вместе с тем полечить и кожу головы.

И, наконец, Ирина Авдеева, сказала нам, что на состояние своих волос она не жалуется, а вот с ногтями можно было бы и поработать. «Волосы у меня склонны к жирности, поэтому приходится мыть их каждый день, – поясняет участница. – Растут они у меня хорошо, сами по себе послушные, прямые. Однако волос тяжелый, поэтому прическа не держится, кудри распадаются уже через полтора-два часа после завивки. Ногти у меня растут очень медленно и, даже когда немного отрастают, сразу же ломаются».

Определившись с тем, чего хотят наши участницы, мы обратились в компанию «Арго», которая уже много лет является единственным официальным представителем компании AD Medicine Limited (Великобритания) в России. AD Medicine Limited является участником государственной программы здоровья Россиян, производит свою продукцию в соответствии с международным стандартом GMP (система международных норм, регулирующая все аспекты производства лечебныч средств. – Прим. ред.) с применением новейших технологий и передового оборудования. Нашим конкурсанткам были подарены шампуни, бальзамы для волос и витаминные комплексы, на основе экстрактов различных трав и растений. Но, несмотря на то, что проблемы у всех участниц так или иначе отличаются, средства им были назначены абсолютно одинаковые.

«Я спрашивала девушек, есть ли у них какие-то серьезные отклонения с кожей головы или с волосами, например, себорея или повышенное выпадение волос, мне сказали, что нет, – поясняет представитель компании «Арго» в Перми Вера Хохлова. – Поэтому я предложила им наиболее оптимальный набор. Витаминные комплексы помогут восстановить нормальный рост волос и ногтей, а также сделают их структуру правильной. Потому что организм сам восстанавливает и кожу, и все прочее, когда он сытый. Если пользоваться одними шампунями и бальзамами, то внешне волосы, конечно, станут выглядеть здоровее, однако стоит только перейти на другой, ненатуральный шампунь все тут же вернется на круги своя.

Наши шампуни и бальзамы не содержат никаких искусственных отдушек или других компонентов, которые хоть как-то могут повредить коже головы или волосам. Они снимают статику на волосах, что позволяет им дольше сохранять чистоту и реже мыть голову, чтобы лишний раз не подвергать кожу головы вредному воздействию хлорированной воды. Все средства концентрированные, и хватает их надолго. При этом за счет того, что они полностью сделаны из натуральных компонентов, ими можно пользоваться и каждый день в отличие от профессиональных концентрированных шампуней и бальзамов».

Теперь, когда мы вручили девушкам всю рекомендованную им косметику, остается только следить за тем, какие результаты дадут эти средства в течение месяца, оставшегося до конца проекта. По заверению Веры Хохловой, первые эффекты будут заметны уже после недельного использования продукции «Арго».


Генеральный спонсор

Спонсор

[Image]

Партнер


[Image]
[Image]
[Image] [Image]

Фото: Фотографии Ирины БУРДИНОЙ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter