20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Пермяк
31 янв 2013 в 21:03

"""Стоит отметить, что подобные проблемы возникли у предпринимателя впервые""" - конечно при заходе на Пермский рынок у Ф.Е.М. была поддержка в лице Каца и Камкина, а ситуация была та же самая и "скорая" просто закрыла глаза на это безобразие. Хорошо бы в Волгограде довели дело до конца и признали Ф.Е.М. и его фирму недобросовестным поставщиком услуг. А в 94фз пора давно внести изменения, что бы были документы подтверждающие наличие парка авто и водительского состава для оказания услуг.

странник
1 фев 2013 в 12:42

да, в перми ситуация была почище: там водителей насильно заставляли переходить на работу к ФЕМ, а потом задерживали зарплату и так не высокую. Дело доходило до забастовок.

ОТВЕТИТЬ
DenKelevra
1 фев 2013 в 14:10

Еще один белый и пушистый...Как уже достали эти Заки, Фридманы и прочие...
Да если бы наша прокуратура с ментами занялась этим Фридманом, главврачом скорой помощи в Перми и остальными "заинтересованными" лицами, то они бы уже давно снег в Сибири убирали.

доктор
1 фев 2013 в 14:23

Проблемы у Ф.Е.М.были всегда,причем из-за жадности к деньгам.Сомнительное качество обслуживания автомобилей,экономия на запчастях,задержки зарплаты водителям и невыполнение обязательств по договорам обычное явление.Такими темпами и родной город останется без скорой помощи.

Гость
3 фев 2013 в 22:09

Самое интересное сперва ангажированное СМИ 102 выступало против Фридмана, через несколько дней все наоборот теперь губернатор против новой Скорой, а 102 за Фридмана, чего-то не понятно?

репей
3 фев 2013 в 23:57

не смешите ни кого вокруг,придите и посмотрите на машины Ф.Е.М. излом да вывих, побеседуйте с водителями которые 30 лет отработали в МПСАТ и сейчас вынуждены дорабатывать до пенсии у Ф.Е.М БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ. Гнать надо такой аутосорсинг из Пермского края поганой метлой.

Анатолий
4 фев 2013 в 02:59

Хотел посмотреть видеоролик... выключил же на первых словах: "...появилась во-первых конкуренция...". Фридман признал перед камерами, что в Волгограде на проходящем тендере он был один участник. Он даже признал, что других участников не было потому как никто кроме него не знал, что планируется дополнительное финансирование из гос. бюджета. Т.е. фактически он один был в курсе что на этом можно заработать, а для всех остальных данный проект был убыточным!!!

Гость
4 фев 2013 в 03:29

Фридманы! Вон с волгоградской земли!

Денис
4 фев 2013 в 04:12

Фридман вали домой! Волгоград тебе чужой город! Совет Фридману - переделай газели в маршрутки Перми и зарабатывай честно деньги у себя дома! Этот бизнес коррупционный. Это понятно с самого начала. Он не может быть честным по определению!

Гость
5 фев 2013 в 14:18

А в Пермском районе уже много лет не индексировали зарплату.

Читака
8 фев 2013 в 19:27

Полюбопытствуйте, что о вашем земляке прокуратура Волгоградской области пишет: http://volgoproc.ru/newversion/cgi-bin/run.pl?mod=news.mod&dirmod=mod&func=view&id=1599

Гость
9 фев 2013 в 12:39

Волгоград! Держитесь! Вы все правильно делаете! Не допускайте тотального развала скорой помощи у себя в столице региона, так как это сделано и делается у нас в Перми. Гоните с Вашей земли хитрецов - "бизнесменов" - коррупционеров. Не допустите вымирания населения, так как скорая помощь это индикатор здоровья и качества жизни общества/экономики/социальной сферы! Скорая должна быть всегда готова, даже в случаях военных действий, ЧС глобального и локального масштабов не просто выйти на линию, но и мобилизовать все свои силы для ликвидации, например экстренного развертывания еще 80 бригад ССМП к уже имеющимся 80. Как такое будет реализоваться в случае аустсорсинга - большой вопрос, так как аутсорсер попросту сбежит в место потеплее, когда дело запахнет катастрофой и нештатной ситуацией... А прокурор у вас настоящий мужик! Все понимает.

Лена
18 фев 2013 в 16:53

Правильно, у Фридмана из-за невыплаты зарплат водителям дело дошло до забастовки. хватит прибедняться! а "журналисту" - изучайте хотя бы историю вопроса! на этом Фридмане уже клеймо негде ставить