2 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
8 фев 2013 в 10:37

вот уроды. сначала доноров отшили, сейчас из людей деньги вымогать начнут. платная медицина существует уже давно, есть много частных клиник, зачем обычные больницы превращать в рынок. очереди к педиатрам сейчас еще больше увеличатся. бедные старики.

пермяча
8 фев 2013 в 11:01

Сколько можно болтать об этом попусту. Муж лежит в больнице. Сегодня везу ему Дипроспан. В аптеку вначале зайду и куплю

пермяча
8 фев 2013 в 11:04

Кстати, при оформлении в стационар дали подписать 2 бумаги какие то. Муж подписал, но не читал и ему не объяснили что он подписывает

59 гость
8 фев 2013 в 21:26

На наши народные деньги содержатся больницы(их оснащение,зарплаты и .т.д.),медицинские институты ,академии после дипломного обучения. И за это нам предлагают платить за медуслуги. А не жирно ли Вам будет ?

медик
9 фев 2013 в 01:49

как можно работать в медицине по 10 час в смену, принимать больных без перерыва на обед, а потом бежать по участкам обслуживать по 50 вызовов и получать за это по 6 - 8 тысяч. Это просто не уважение медиков, держат их за рабов, а жить хочется как все. Это не медики. а СИСТЕМА виновата. ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ ТРУД МЕДИКОВ. СКОРО ОНИ " ВЫМРУТ" КАК КЛАСС, тогда всем плохо будет

дед
9 фев 2013 в 21:55

Медики то выживут а вот простой люд не знает покупать заранее гроб или нет, попадет к врачу или нет, если денек нет.

вика
11 фев 2013 в 16:12

Зато пермьстат пишет что 60% пермяков довольны медициной в ПК..???!!!Я БОЮСЬ ходить в столовые и рестораны т.к. видела как проходят(покупают) медкомиссию повара .....и что система в этом виновата????Просто все привыкли ВСЕ ПОКУПАТЬ!!!!и совесть(точнее ее остатки) врачей тоже

Ольга
12 фев 2013 в 10:13

Создали идиотскую ситуацию... Если нужна справка для секции от кардиолога, веди ребенка к педиатру, записывай за неделю, после, то же по записи, недельки через две, попадешь к узкому специалисту.. В это время те, кто действительно нуждается в услугах педиатра, не могут попасть на прием... Давайте тогда налоги, которые отчисляются с заработной платы, перечислять на личный медицинский счет каждого гражданина. Оставим отчисления на скорую медпомощь. Я в наши поликлиники стараюсь совсем не ходить. Если срочно прихватило все равно пробиться трудно. А заранее спланировать простуду или повышение давления, чтобы по записи, за недельку... оооочень не получиться. И в процедурный запись, и анализы принимают по записи (с направлением от школы). Супер! В общем, надо прежде, чем получать профессию изучать основы медицины и педагогики, ах да еще юриспруденцию, чтобы наверняка знать за что можно не платить.

Ольга
12 фев 2013 в 10:24

Моя мама не так давно ходила в поликлинику (суставы болят), так к терапевту очередь неимоверная. Сидит замученная доктор, погрязшая в бумажках и рада бы помочь, но уже сил у неё нет... А к ревмотологу только после неё! Так вот запись к ревматологу, через 2 недели, мама поднялась к этому самому специалисту, а у нее никого.. Только принимать ее отказались! Приходите по записи, а то мне ваш прием не оплатят! И нечего мне тут плакать! А болит-то сейчас! Записала свою болеющую мамочку к ревматологу, в платную клинику на следующий же день, заплатила и анализы сразу же сделали.. Препараты выписали. Только к ревматологу по месту жительства,ни платно, ни бесплатно, ни за что больше не пойдем. Платность услуги не добавит нормального человеческого отношения. Сплошное вымогательство!

злой
14 фев 2013 в 15:59

у меня закралось стойкое убеждение что государству росейскому здоровые человеки не нужны

Гость
15 фев 2013 в 13:48

Помню как в 2012 году врач педиатр искал в роддоме ртутный градусник и не нашел, а ведь надо было померить температуру умирающему ребенку. Огромное ему спасибо, он все сделал правильно и быстро.
Действительно впечатление, что власти делают все, чтоб нашего народа не осталось в живых.