Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав боится говорить о зарплатах врачей»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Гость
7 мая 2013 в 13:43

Одно дело - техничка или продавец, а другое дело - врач, который отвечает за жизнь многих людей и детей!

Гость
6 мая 2013 в 18:55

Народ не здоровый и живут мало.,Врачей это не напрягает,а вот жалованье очень даже интересует.Продуманный подход.

Наблюдатель
6 мая 2013 в 16:11

Сколько можно "звездеть" о средней зарплате врача??? Считайте - оклад 4100-4300 (около)+ 15% уральских+стаж до 30%(если он есть)+особые условия труда (10-20-30% не всем)-13%налог.Считайте!!! Где средняя ЗП 20-23 тыс руб??? Если врач получает 20тыс-это "пахота", которая не способствует качеству оказания медпомощи. Элементарно-после суточного дежурства спать хочется!!! ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ-заработная плата главных врачей и их заместителей (не всех замов).Главные врачи-до 150 тыс (информация верная)А медицинские сестры - у них оклады меньше врачебных. Руководители органов управления здравоохранения- з\п на уровне и более з/п главных врачей.Лидеры профсоюза прикормлены. РУКОВОДСТВО и профсоюз формальный) такое состояние дел устраивает!!! Так кто же будет добиваться достойной заработной платы медицинских работников? Ни кто не даст нам избавленья...

Прохожий
7 мая 2013 в 11:03

Эх врачи врачи, да нормальные у вас зарплаты. Я у друга спрашивал, по 25-30, иногда и по 40 в месяц зарабатывает. Незнаю чего вы всё стоните и стоните. Технички, продавцы не намного больше вас зарбатывают, и молчат, работают.

Майя
7 мая 2013 в 10:10

Может всем обиженным врачам собраться и отправить по почте Путину расчетные листки реальной, а не средней з/п, а то так толку нет никакого,может быть до него не доходит реальность жизни, А министры в уши дуют, как у нас все хорошо.

Неравнодушный
6 мая 2013 в 23:07

Не далее чем вчера глядел синий ящик, показывали службу в честь православной пасхи. Специальной обратил внимание, что патриарха нашего 10 человек охраняют, вперед него в храм входят и даже служек почти не подпускают. Так что не только минздрав, все у нас народа бояться!

Гость
7 мая 2013 в 01:47

Зарплата глврача 150000,а зарплаты его замов и главного бухгалтера на 10 % ниже зарплаты гл.врача.Сытый голодному не верит.

Наблюдатель
7 мая 2013 в 09:27

Г-жа Скворцова, г-жа Крутень, вы где? АУ!! АУ!! Имейте свою гражданскую позицию, смелость. Хватит претворять в жизнь "замыслы" бездумных чиновников, "реформаторов" здравоохранения. Анастасия, делай что должно для народа, нет смелости и решительности -уйди публично. В любом случае-уважение от людей. Для нормального человека-это много стоит.

Гость
1 июня 2013 в 22:15

Работаем в неврологическом отделение 80 пациентов, нужно и на процедуры свозить,палаты помыть,генеральную уборку сделать и больных поменять и подмыть, а з/п 5700.Младшего персонала не хватает, никто не идёт работать за такие деньги.А у нас ведь дети их поднимать надо, а как на такую зарплату можно прожить?

м/с Гремячинской МБМУ Пермского края
20 июля 2013 в 20:44

Зарплата медсестры была и есть 5.200 тыс.это с высшей категорией.И у санитарки 5.200.Квартирная оплата 3.5 тыс.Может кто то подскажет как выжить?У нас только "корешки" на зарплату метровые.Зачем главному врачу,главному бухгалтеру и главе- замом администрации думать за наши зарплаты????У них то ведь зарплаты угу гу сколько?????Не хватает врачей,медсестер,санитарок!!!Приемы вести некому,зато замов у главного врача каждый второй врач.Молодые специалисты к нам приезжают только на беседы,как только услышали и увидели наши условия они тут же испоряются.Я это к тому,что туалет у нас для сотрудников и больных один и ковшик для смыва один.Зачем же они будут у нас работать,когда рядом Чусовая и Губаха у них и зарплата соответствующая и условия труда намного лучше.Только одного не пойму за какие такие заслуги у главного врача и главного буха такие боснословные зарплаты???????Им и некогда за народ думать,не успеют одну зарплату потратить следом следующая.А мы не знаем долги отдавать или ребенка в школу собирать."Продайте" нас уже кому нибудь,все ровно работаем и получаем зарплату как рабы.ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА И ГЛАВНОМУ ВРАЧУ......

Эксперт
7 мая 2013 в 13:35

Никогда у врачей не будет нормальных зарплат. И это не из за того, что политики хотят развалить медицину. Всё повязано на российской экономике; именно в нашей любимой стране уровень инфляции коррелирует с уровнем зарплат бюджетников. И даже если бывают времена подъёмов заработной платы, то тут же вырастают цены. Все вы это сами наверное замечали. Так что, даже если сделают врачам зарплаты по 50 тысяч, то тут же молоко станет 150 за литр, а бензин 120. Это факт, который никем не оспаривается, спросите у знакомых экономистов. Так что мой совет абитуриентам (в основном мужского пола), не суйтесь в эту медицину, если хотите жить достойно и спокойно, ездить на хорошей машине, спать по ночам, и отдыхать за границей с женой и детьми. В наше время врач это не престижная профессия, постоянно подвергающаяся нападкам общества и руководства. Врач всегда виноват в итоге. А учитывая подрастающую юридическую грамотность нашего населения, это будет только усугубляться. Так что молодое поколение - если вы болеете ложным романтизмом и желаете спасать пенсионеров от их недугов, то мой совет поработайте на скорой санитаром годок, другой. И если у вас останется желание, то я думаю, что даже психиатр вам вряд ли поможет. При всём моём уважении (и искреннем сочувствии) к истинным врачам. Спасибо вам за самоотверженную работу.

медсестра
14 февр 2015 в 12:19

Наши врачи работают по договорам, у них стабильная зарплата,а медсестра как придумывает главврач и говорит что денег нет.