25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
19 июн 2013 в 23:16

Не поняла, зачем же людей "в легкой степени опьянения" направлять куда-либо?? В том числе и в "терапевтическое отделение больницы"?
Людей же с тяжелой степенью опьянения, как следует из интервью, берет наркология. В чем же функция вытрезвителя?..
На мой взгляд, ЛЕЧЕНИЕ должно быть сугубо добровольным. А если пьяные нарушают порядок, пусть ими занимается полиция.

ОТВЕТИТЬ
злой
19 июн 2013 в 17:32

а ЛТП возродить не хотите

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2013 в 21:46

А надо бы и лтп возродить и еще что-нибудь пожоще, а то алкашни развелось целые деревни - районы, и в них есть дети которые просто никогда не видели не пьющих людей, так и растут с детства с хроническим алкоголизмом, в третьем поколении.И ведь никто из них не работает, а все на что-то пьют-живут.

ОТВЕТИТЬ
Doc
19 июн 2013 в 17:06

В России частенько так,сначала напридумывают законов,разрушат какую-нибудь отрасль,а затем пытаются восстановить. Надо всем помнить,что при употреблении алкоголя наступает не просто опьянение,а поражается организм всецело (100 мл. водки губит до 100000 нейронов головного мозга,так же поражаются клетки печени,поджелудочной железы,внутренняя поверхность сосудов и т.д.).Бригады ,,скорой медицинской помощи,, и стационары имеют дело не только с непосредственным опьянением,но и его последствиями (гастриты,язвы и кровотечения из ЖКТ, панкреатиты,инсульты,инфаркты миокарда,нарушения ритма сердца,посталкогольные психозы с галлюцинаторными явлениями,так же на фоне опьянения происходят ДТП,драки с травмами различной степени тяжести,обморожения,переохлаждения и прочее).Так что,берегите люди себя и своих близких от ,,зелёного змия,,.Безопасной дозы алкоголя нет! Что касается вытрезвителя,то он необходим, но в виде отделения,где совместно будут работать сотрудники полиции для усмирения буйных пациентов и медики,которые смогут оказать необходимую помощь пьяным людям при необходимости.

Гость
20 июн 2013 в 09:25

Медведь все перевернул вверх дном, были вытрезвители всем было хорошо. В одно мгновение развалили все а нового ничего не придымали.

12 июл 2013 в 09:14

Вернуть вытрезвители просто необходимо. Все почему то говорят о "выворачивании карманов", наверное там действительно это было. А то что в некоторых случаях пьяным еще и жизнь спасают, не подумали. Сколько сейчас народу в подьездах и на улице пьяными лежит, и никто особо не смотрит жив или нет, обошли/перешаганули и дальше по своим делам...

Гость
12 июл 2013 в 22:24

В США НЕФТИ НЕТ В РОССИИ ЕСТЬ

Загрузка...