Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чистки» в пермской медицине продолжаются»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
владимир
24 авг 2013 в 17:49

Из к сожалению просто увольняют, одного бы прокуратура прижала хорошенько....
А то наворуют десятки-сотни миллионов и уходят. На всю жизнь хватает. Дальше хоть трава не расти, и пошло оно это пермское здравоохранение.
Живут потом в подмосковье, Чехии, Черногории....

Спецсубъект
23 авг 2013 в 19:41

Есть "центры коррупции"),не центры поборов,а именно коррупции:Краевая клиническая больница,Онкодиспансер и Федеральный центр сосудисто-сердечной хирургии),нужна политическая воля,не в кадровой рокировке,а в возможности реализации всей оперативной информации в отношении конкретных персоналий)

mariko
23 авг 2013 в 20:49

Суханов,Черкасова,Хафизов..кто следующий?а кто работать то будет?где вы возьмете таких специалистов?обвинить Черкасову в коррупции и на ее место поставить врача из частной клиники..вы понимаете что это полный бред????????!!!!!!!это позор "правящей верхушки края"!!!интересно а "верхушка" не боится что у нее что то заболит а врачи из "Медлайфа" им помочь не смогут,т.к. они теперь лучше деньги считают чем лечат!!!ну и еще должности важные занимают.бюджетные разумеется.коррупцию пресикают.

вика
25 авг 2013 в 05:35

Как в песне...мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем.....до основанья все разрушим....Знакомые слова????Все повторяется....но доверие к государству( с такими чиновниками ) явно не растет.А вывод напрашивается один НА ВЫБОРЫ НАДО ХОДИТЬ!!!!!

прохожий
23 авг 2013 в 21:03

Кочурова и Крутень расставляют своих. Но делается это так неумело, что подрывает доверие к власти у других. Каждый может оказаться на месте Черкасовой и Хафизова.

Гость
24 авг 2013 в 14:00

Да плевать им на "авторитет власти" и общественное мнение. Им главное собственное благополучие и доступ к финансовому корыту.

Думащий
25 авг 2013 в 10:19

Черкасову искренне жаль,отличный доктор, мудрый руководитель, но попала в жернова ЖЕНСКИХ ВЛАСТНЫХ игр в минздраве.Вообще указанные товарищи думаю найдут работу - система винтиков наказывает, но пристраивает!!

Зяма
26 авг 2013 в 14:33

Практически любого главного или другое лицо ответственное за закуп товарно-материальных ценностей можно привлечь за коррупцию. Вы попробуйте продать что-нибудь в ЛПУ из медоборудования или лекарственных средств, особенно дорогостоящих. Качество, доступность цены играют лишь второстепенную роль, как обоснование, а решающую возможность заработка участников закупа. Минздрав не исключение. Т.к. зарабатывать на закупе лекарств и оборудования стало последнее время несколько сложнее, то деньги перенаправляются в область строительства. Тут проще. И обосновать необходимость элементарно т.к. действительно нужно строить новые больницы. Сейчас организовали горячую линию о фактах коррупции среди врачей, а этот пожалуй самый главный аспект обошли стороной. Уволенные с должностей уже давно не врачи, а администраторы. Вполне возможно, что причины для увольнения были. Но это ни коим образом не гарантирует, что новые администраторы будут чисты на руку и что кто-то просто не ставит своих людей на ключевые посты.

Гость
29 авг 2013 в 16:28

в крае еще не мешало почистить, в ленской больнице глав.врача убрать