«Преображение»: главное не забыть о лице

Не секрет, что при быстром похудении кожа не успевает адаптироваться к изменениям и начинает терять тонус и упругость. Чтобы этого не произошло, с участницами проекта «Преображение» будут работать врачи-косметологи салона красоты «ЛИС’ А». Специалисты салона разработают для них индивидуальные программы по уходу за кожей, которые сделают наших героинь неотразимыми. Первую консультацию косметолога мы посетили вместе с ними и узнали, что рекомендуют специалисты салона «ЛИС’ А» нашим участницам.

Поделиться

Сразу оговоримся, что «ЛИС’ А» – это не обычный салон красоты, к которым все привыкли. Помимо стилистов и парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса здесь работают профессиональные врачи-косметологи и специалисты по эстетике тела. В салоне представлены все технологии совершенства, которые помогут девушкам буквально управлять возрастом. Но вернемся к нашим участницам.

«Исходя из того, что участницы в течение проекта активно работают над снижением массы тела, мы можем предположить, что у них начнутся явления провисания кожи нижней трети лица, то есть начнутся явления так называемого гравитационного птоза. Возможно появление морщинок, ухудшение цвета лица», ‒ говорит врач-косметолог салона красоты «ЛИС’ А» Инга Давид.

Поделиться

Тем не менее эксперты уверены, что они смогут помочь нашим участницам сохранить природную красоту и стать моложе и привлекательнее. Салон красоты «ЛИС’ А» – для тех, кто хочет не только выглядеть, но и быть моложе.

«Для того, чтобы правильно и качественно измениться, когда девушка худеет и преображается, надо работать по многим аспектам, ‒ говорит директор салона «ЛИС’ А», дерматокосметолог Анна Смольникова. ‒ Сохранение красоты и молодости лица является одним из ключевых моментов преображения женщины. В нашей профессиональной деятельности мы начинаем со структуры кожи и подкожной жировой клетчатки. Чтобы восстановить упругость и тургор кожи, предотвратить ее провисание, провести интенсивное омоложение, салон имеет большой перечень услуг, включая новейшие лазерные, аппаратные и инъекционные методики».

Поделиться

Что специалисты рекомендовали участницам проекта «Преображение», а также первые пройденные процедуры сморите в нашем видеоролике.
 

Салон красоты «ЛИС’ А»,
Пермь, ул. Ленина, 9а;
тел.: (342) 218-15-22, 218-15-20;
Salonlisa.ru.

Генеральные спонсоры:

Спонсоры:

Фото: Видео Андрея БЕЛОУСОВА, монтаж Михаила ВОСКРЕСЕНСКИХ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter