16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
11 дек 2013 в 21:39

УЗИ 2 недели????? Это издевательство! Ситуация вот прямо на днях. У мужа нога отекла, левая, больше правой практически в 2 раза, он на лечении находится, с позвоночником проблемы, лежит в больнице. Дали направление на УЗИ сосудов нижних конечностей (вроде так называется, а в больнице это Узи не делают), в других клиниках платно ч/з 2-3 дня можно сделать, но это тоже долго, а по записи тлько на 18 декабря.... Нога каменная, болит, в обувь не влазит, а ты лежи и жди... а вдруг что... вот и вынуждают идти платно! После такого отношения злость на всю нашу медицину!

Гость
11 дек 2013 в 22:40

Имею несколько хронических болезней,при которых периодически надо делать УЗИ.Бесплатно пройти никто ничего не предлагает.Все платно.Как-то гинеколог отправила на маммографию,но сама,как раньше,направление не дала,а сказала взять направление у хирурга.К хирургу просто так пойти нельзя,надо через терапевта.Записалась к терапевту ,через 2 недели попала на прием и получила направление к хирургу.Еще через 2 недели попала к хирургу,который выписал направление на маммографию,причем на ПЛАТНОЕ обследование.Хочешь плачь,хочешь смейся.Вообще-то платно я сама на следующий день могла записаться,а не таскаться месяц по больнице.Вот такая она наша бесплатная медицина

Ларка Помидориха
11 дек 2013 в 23:50

Ага, через две недели у нас только запись в регистратуру

Наталья
12 дек 2013 в 00:26

записи нет даже к участковому гинекологу, а про то, что он даст бирочку на узи - все забыли совсем про такое. их и на беременных не хватает - отвечает врач. а платное узи - хоть сейчас и повсеместно. бесплатную медицину пора вычеркнуть из нашей жизни как понятие. либо - прекратить отчисления в ФСС, а накапливать на карточке эти средства и каждый будет знать, сколько у него на карточке денег и думать - на что их потратить.

ОТВЕТИТЬ
Апендолиум
12 дек 2013 в 09:55

Тома- тома- выходи из дома.
Тома- тома- я скучаю дома.

Врач
12 дек 2013 в 09:56

Через меня за месяц проходят 300-400 пациентов. На ноябрь было 3 талона на бесплатное УЗИ. На декабрь ни одного... И ЭТО НЕ ШУТКА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 10:33

Пора действительно перестать платить в Ффомс, а на эти деньги идти к тому кому надо, а те к тем к кому приписан, а то получается с нас сдирают трижды за одно и тоже еще и нервы мотают.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 18:56

"Врачи больше не смогут заставлять пациентов бесконечно ждать медицинского обследования. Со следующего года предельный срок ожидания ультразвукового исследования не сможет превышать двух недель, а компьютерной томографии – одного месяца. Такие временные рамки медикам установит Минздрав РФ."
Супер! Т.е. в том, что не хватает врачей - виноваты врачи?! Вот после таких указов и начинаются претензии пациентов из серии - "Я к вам уже 2 недели не могу записаться!" Кнутом эту проблему не решить. У врача есть определенные "производственные мощности", он может провести определенное количество исследований в день! Конечно можно заставить врача работать и круглые сутки с нарушением санитарных норм и т.д., но долго ли врач в таких условиях протянет? А когда вообще врачей не будет? Что тогда делать?

Загрузка...