Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как в Перми больницы ремонтируют»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Азанова Оксана
21 февр 2014 в 15:03

В феврале 2013 года дочь( 11 лет) лежала в 15 больнице в отделении экстренной хирургии. Больница новая, все чисто и красиво, но родителей дети которых старше 4 лет не кормят. Кроме того, кровати -юниор. Для родитей кроватей не предусмотрено. Первую ночь ночевала с дочерью в больнице. Сидела рядом на стуле, потому что спать на маленькой детской кровати вместе с ребенком невозможно. Микроволновки тоже нет. Вообще ничего нет для организации питания родителей. Ну ладно моя дочь уже большая. может опросить у медсестры градусник и измерить ей температуру ( и то только после моего звонка ей) и т.д. как быть с ребенком 5, 6, 7 лет? Разве можно их оставить одних в больнице. Медсестры за ними не смотрят. Дети сами себе предоставлены. Температуру измеряют только 2 раза в день. Утром и вечером. Лишний раз никто не подойдет к ниму. Остается родителям надеяться на других мам и пап.

Гость
20 февр 2014 в 17:04

видели бы новый роддом в Кунгуре. От нового в нем одно название. Зато стройматериалы на дом главврачу нашлись. Куда только прокуратура смотрит

20 февр 2014 в 19:14

Самое потрясающее в том, что врачи справляются и в таких условиях.

Читатель
22 февр 2014 в 08:02

Хотелось бы уточнить, сколько ещё семей с детьми живет в стенах ремонтируемой больницы и заменяет ли разрешение главного врача медицинские показания для их госпитализации.