Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Госдуму внесен законопроект о гериатрической помощи»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Геннадий Джидзалов,пенсионер
14 мар 2014 в 12:36

Неужели и в самом деле решили вспомнить о пожилых людях? Хотелось бы в это поверить, но крайне трудно. А вот если бы вдруг надумали увеличить пенсии, то, думаю, продолжительность жизни стариков выросла бы и без дополнительной психологической помощи. Ведь старшее поколение привыкло заботиться о себе и без всякой психологической помощи.

гость
18 мар 2014 в 15:15

Считаю ,что для людей такой категории нужно создавать дома-типа детского сада для дневного пребывания-где бы с ними занимались и мед.помощь .Даже платные. Потому что дети на работе и рады бы ухаживать-да кушать нужно и детей обучать-а родители предоставлены сами (они же тоже как дети) себе-как быть? Считается детей отдаем в детские сады нормальным, а почему бы с пожилыми людьми так же не решить вопрос-так хоть они в течении дня были бы под присмотром

Гость
18 мар 2014 в 23:38

Да правильно это . Давно уже думаю об этом. Говорят ведь: старый да малый... Для них,бабушек-дедушек, даже врачи должны отдельный приём вести,по возрасту, как детей принимать.И вовсе не потому,что они все больницы заполонили и работающему человеку просто нереально эти очереди высидеть. Просто там и врачи другие должны быть, и время для приёма -не 5 минут на человека. И служба должна быть для неходячих. А не то окулиста и эндокринолога для соседки 85 лет с коксартрозом из больницы не вызвать-не идут. Терапевт ведь фонендоскопом в глаза не заглянет. Вот и лечат её " по-понятиям".