Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский минздрав за роддома ответит»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Doc
27 мар 2014 в 16:34

Оптимизация по-российски - это жестоко, беспощадно и с жертвами. Очень жаль людей. Краевое руководство видимо не хочет организовать мед.помощь своему населению. В отдаленных участках края не должна быть загублена мед.помощь, а наоборот, в кратчайшие сроки воссоздана полноценная сан.авиация с наличием вертолётов и ,,лёгких,, самолётов ( т.к. действительно некоторые заболевания и травмы возможно вылечить только в краевом центре), а не только сан.автомобиль, который имеется в наличии в настоящее время.

Надя
28 мар 2014 в 13:40

А мне вот интересно: как можно беременеть и рожать, если нет денег даже на автобусный билет до Кудымкара? Видела недавно объявление в одной из женских консультаций: "Право на бесплатное введение ВМС имеют женщины малоимущие, имеющие 2 и более детей и т. д." Может стоит женщин из деревень об этом уведомить тоже.

Гость
28 мар 2014 в 14:13

Все что пишут, к сожалению, горькая правда. Ни дай бог заболеть! В городе пинают от врача к врачу. А в деревне врач и рад бы помочь, да не может. Нет оборудования, а где то и больниц даже нет.