30 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

злой
29 авг 2014 в 15:56

а просто лечить людей не пробовали

еще злее
30 авг 2014 в 10:18

Пробовали, все равно болеют.

человек
30 авг 2014 в 11:49

не зря медиков проверяют наркологи и психиатры, за такую зарплату нормальный человек работать не будет. В стационаре врачи , медсестры хватают смены более ставки, чтобы дожить от зарплаты до зарплаты, - итог:выматываются, полностью "облизать" пациента не могут, качество страдает. В поликлинике врачи , медсестры выкладываются по полному, тоже работают на несколько участков, на несколько ставок, но работают не на пациента,( пациенту достается мизер ),а на страховую компанию, на всяких родов проверяльщиков, для них важен заполнение бумажек, а не пациент, а администрация больниц, вместо того, чтобы организовать работу в подразделениях, разбирают жалобы от пациентов и "бьют" тех же врачей, по тому же месту, в итоге -врачи увольняются, на участках нет врачей.

человек
30 авг 2014 в 11:53

Вывод: страховые медицинские компании -это лишние дармоеды, которые лишают лечебные учреждения денег (на зарплату медикам, на оснащение больниц техники, медикаментов и пр.), дезорганизовывают работу врачей(врач заполняет столько бумаги за свою рабочую смену, ни один бухгалтер столько не работает все для страховой компании, какой-то план требуют во всех больницах-работа сдельная, сколько родится детей, сколько заболеют инфекциями,придумали какие-то МЭСы, если болит голова, желудок уже лечить не будут, и т.д., на больного некогда посмотреть), слишком много развелось заведующих и замов, которые ничем не занимаются, типа контролируют подчиненных, а работу тоже нет ума организовать, чтоб пациентам было удобно.

человек
30 авг 2014 в 11:54

Надо чтоб администрация Минздрава пересмотрела штатное расписание и зарплату своих сотрудников, для сокращения численности бесполезных и ненужных работников, зарплату получают больше , чем врач , а пациента не лечат. Либо, каждый сотрудник Минздрава пусть отрабатывает (дежурит) в больницах, непосредственно с пациентами, в обязательном порядке(с медобразованием-лечить пациента, без мед образования-санитарить) Вот тогда в медицине что-то сдвинется, Минздрав научится работать, спустится с небес, и в больницах не будет недостатка кадров.

человек
30 авг 2014 в 11:55

спасибо, что затронули эту тему!

Фото пользователя
3 сен 2014 в 04:56

Картинка хорошая ...большой палец вниз ... ))))

4 сен 2014 в 00:37

Я в МСЧ "Тура" сегодня не попал на прием ни к своему терапевту, ни к дежурному. Очень по этому поводу злой. Но сказать ничего плохого администрации МСЧ я не могу и не хочу. Не могу - потому что Ольга Владимировна делает всё возможное для пациентов, а Ольга Александровна ей на все сто процентов помогает. Больных очень много. Просто адски много. При мне девочка прошла к моему терапевту, проигнорировав очередь, и сразу среди бабушек началось о том, какая наглая у нас пошла молодежь. Девушка шла за справкой, которая уже готова - зашла и вышла. Зато я в очереди прослушал целую лекцию о том, как эти женщины рожали в свое время в стогах сена, а мы, молодые, будто бы повально дистрофики. Очень обидно было это слышать.

4 сен 2014 в 00:43

И те самые и им подобные бабушки: вы всегда такие неэпически умные, что просто вам всем надо в главные врачи. В предыдущем комментарии я рассказал об очереди к врачу "МСЧ Тура". Вы, пожилые девушки, и в полях рожали, и на покосе. Да, вы круты, я не спорю, я преклоняюсь перед вами. Но убавьте вы свои понты насчет выживаемости. Проедьте, не поленитесь, на кладбища "Червишевское-2" и "Мемориал", посмотрите сколько там похоронено несовершеннолетних, умерших от рака. Посмотрите. А потом зудите в очередях, что молодежь наглая пошла. Для нас это - вопрос выживания, а не наглости и хамства.
Ольга Владимировна Дурегина - самый хороший главный врач из всех, кого я знаю. Спасибо ей за ее адский неблагодарный труд!