7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
5 сен 2014 в 16:00

Ага, свалили все на регистраторов, да хоть как они будут улыбаться, проблема не решится, больного все равно не примут, врачей-то не хватает в поликлиниках во всех без исключения, есть по несколько "голых участков", запись на полмесяца и более вперед, так что не умеют наши чиновники организовывать работу. Кому-то нужен этот опять проект, узкому кругу людей.

Алиса в Стане Чудес
5 сен 2014 в 19:06

Да там одно хамло сидит в этих регистратурах!!!!

Гость
5 сен 2014 в 20:57

И кондукторов еще! кондукторов в общественном транспорте тоже в этот проект запустите. а то такое впечатление, что их перед выходом на смену специально злобят особым образом ))

Гость
5 сен 2014 в 23:16

в дет.поликлинике столкнулась с одной злоблюшкой,до сих пор в дрожь бросает.Зато про другую вспоминаю с улыбкой и добрым словом.Так что зависит от человека.

однако
5 сен 2014 в 23:43

а ИФНС почему забыли там тоже много звезд.......ну и педагогов,.....и ну в общем весь бюджет...

гость
6 сен 2014 в 15:28

Интересно, а сколько платят за работу под видеокамерами?

Гость
6 сен 2014 в 20:26

Пожелания от мед.сестры . Добавить з\плату. И будет всем хорошо.Врачи придут обратно.Бесплатную медицину просто разваливают.Чего тень на плетень наводить.

Гость
8 сен 2014 в 11:04

Знаю, что комментарий не по теме, но меня больше волнует вопрос - где бесплатно в городе Перми получить лекарство от эпилепсии, которая нам положена по региональной льготе. Месяц назад нам сказали подождать три недели, а теперь говорят, что вообще по этой льготе ничего не предвидится, а что делать то тогда? Почему тогда не дать льготу по которой выдаются лекарства?

Гость
16 сен 2014 в 16:40

Проблема таким образом не решится,мед.персонала действительно не хватает.На 12 участков 5 врачей.Кабинет доврачебного приема не работает,не кому элементарно выписать направления,телефоны на записи не многоканальные,это не реально работать одновременно с "окошком" и вести запись по телефону,естественно люди жалуются.Регистраторов не хватает,это только пишут,что зарплата 16 тыс.р.,а на самом деле 7 с копейками.ДА и униформу приходится покупать за свой счет,ту что выдают хватает не надолго.Жалобы зачастую не обоснованные.Уважаемые,пожелать хочется вам,вставайте сами на место регистраторов и тогда поговорим,а жаловаться много ума не нужно

Гость
16 сен 2014 в 17:52

Да видеокамеры нужны,на моих глазах в регистратуру забежала цыганка и кинулась драться на регистратора,только потому что у неё попросили медиц.полис,без полиса карту не положено выдавать,пришлось вызывать гбр,и похожих ситуаций много,просто люди стали все злые,и обзываются и дерутся даже между собой,сидя в очереди,а виновата почему-то регистратура