Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главврачей могут отстранить от управления финансами»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
медик
6 нояб 2014 в 12:22

хорошее начинание, но боюсь оно лопнет ,как мыльный пузырь.К сожалению наши главврачи чаще окружают себя родственниками в финансовой сфере, а кто захочет добровольно отойти от кормушки, так что увы и ах,утопия )))

Зинка
6 нояб 2014 в 14:39

все эти финансовые управляющие должны отчитываться перед прокуратурой, а не минздравом.

Сергей
6 нояб 2014 в 16:38

Грамотное решение. Считаю, что главврач должен управлять медицинским процессами а не финансовыми.

Гость
6 нояб 2014 в 17:31

а я считаю что главврач сам должен вести финансовую сферу.ведь не очень то легко управлять врачами и медицинским персоналом.а финансы это мощный фактор управления ими. ну а главврачей просто нужно назначать правильно.вот и все

седой
6 нояб 2014 в 23:46

Врач (врун) должен обманывать больных...а не экономику в пользу себя ...и министерства здравоохранения .отчет должен прокурору ..

Гость
7 нояб 2014 в 09:29

Нет уж, спасибо. Сейчас у нас экономист с подачи главного свой нос сует в лечебные мероприятия: "почему так лечите, а почему так?" Таким макаром финансисты начнут стандарты оказания медпомощи корректировать, а то и новые сочинять.

Андрей, увы, врач.
8 нояб 2014 в 00:43

Вы еще напишите, что больница должна доход приносить государству за счет банно-прачечных или иных услуг...Это полный абсурд, тактику лечения должен определять только врач, а не менеджер по финансам или сельскому хозяйству! Давайте еще инженеров-металлургов оперировать попросим (в свободное от основной работы время)! Вспомните - "...как хорошо бы Ермолова играла бы в театре вечером, если бы днем стояла, понимаете, у ткацкого станка!".

акушер для взрослых женщин.
8 нояб 2014 в 23:09

Финансистом-всех по больницам Москвы для лечения Минздрава РФ.Иначе всем будет хана,без денег без СОВЕСТИ. Финансистов сделать врачами-хирургами-доцентами итд,итп,а врачей финансистами,разбираться будут в бумажках,но деньги в глаза не увидят.Потому что то,,потому все в Банке.