2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

!!!
21 ноя 2014 в 18:42

Запретить то, запретить это, запретить... , запретить.... Может лучше сделать сделать жизнь людей достойной, такой, чтоб детей хотелось рожать и выращивать не задумываясь о том, будет ли для них кусок хлеба (желательно, не только хлеба) и место, где можно преклонить голову завтра? Или думцам тупо нужны новые нищие рабы?

Пермячка
21 ноя 2014 в 20:12

Не о том депутаты думают. Лучше б думали как детей здоровыми вырастить, воспитанными и грамотными воспитать.

Гостья
21 ноя 2014 в 20:39

Если запретят, то я сделаю всё, чтобы уехать из России. Женщина - это не матка на ножках.

Гость
21 ноя 2014 в 21:53

если запретить аборты, то не хватит дет.домов в нашей стране...

Гость
22 ноя 2014 в 09:12

надо ввести первоначально закон о принудительной стерилизации: наркоманов, психов, алкашей, и лиц, лишенных род. прав , а так же добровольную бесплатную стерилизацию . Сделать контрацепцию бесплатной.. А ВОТ уже ТОГДА, за аборты привлекать к уголовной ответственности врачей и проч.убивец...

Ирина
22 ноя 2014 в 11:18

Я бы при таком запрете сама на аборт пошла, ни за что рожать не стала бы ни одного. Даже если рисковала бы погибнуть. Терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают. Я вам не свиноматка бесправная. Я сама могу мыслить, сама ответственная, потому и родила только двоих детей, ровно столько, сколько смогу вытянуть. За второго даже сомнения были. Никакой радости материнства мне это не доставило бы по принуждению, из принципа.

вика
22 ноя 2014 в 17:10

Д**Ь ПОЛНАЯ!!!!!!!! Еще раз доказывает что на выборы ходить надо ...чтобы вот таких депутатов поменьше в думе было. Интересно кто таких депутатов рожает и потом в думу садят.....явно не простые избиратели....что-то я не припомню закона улучшающего нашу жизнь ...только одни мертворожденные законы

Пермячка
22 ноя 2014 в 17:29

Православные активисты толкают нас обратно в Средние века. Неужели они серьезно полагают, что уголовным наказанием можно заставить людей перестать делать аборты? И почему именно женщина должна садиться в тюрьму - пусть рядом садят отца "зародыша", он ведь тоже к этому делу "руки" приложил.
А господам общественникам, депутатам и прочим активистам советую сначала самим родить, а потом другим указывать, что и как мы должны делать.

Гость
23 ноя 2014 в 10:21

ПРАВИЛЬНО! Долой аборты! Все баб в тюрягу за детоубийство и врачей тоже!

Гость
23 ноя 2014 в 21:41

всё не о том думают. о коррупции бы лучше законы составляли.

24 ноя 2014 в 01:54

боюсь, что запреты не приведут к снижению абортов, а лишь к увеличению числа абортов подпольных, в том числе с трагическим исходом...

Гость
24 ноя 2014 в 09:51

Запрет на аборт привидет страну окончательно в социальный тупик. Есть понятие (аборт по медицинским показаниям) и как это собираются прописать? У нас молодые родители особенно мамы лишины поддержки и защиты государства, пособие по уходу за ребёнком 57рублей с 1.5 лет. А дискретное пособие для тех кто никогда не работал 28 тыс.руб. и что на них для ребёнка можно купить, как прокормить и одеть ребёнка, цены на детские товары не реально высокие. По ходу все расходы для будущих матерей родивших после запрета возьмёт на православная церковь.

ЯПРОТИВ
24 ноя 2014 в 10:23

Слушайте, дееспособный человек сам вправе решать свою судьбу. Что за дискриминация половая? Залетела - РОЖАЙ! Не хочешь - В ТЮРЬМУ! Президенту нужна популяция и прирост!
Хотите рождаемость простимулировать - оставьте материнский капитал в покое. Нормальная мера же.

Гость
24 ноя 2014 в 10:34

Похоже эти православнутые забыли как их в 17-ом году прессанули. История действительно ничему не учит.

Гость
24 ноя 2014 в 11:02

Если запретят аборты, я повторю подвиги норвежских блэк-металлистов

Гость
24 ноя 2014 в 14:32

Такое ощущение,что мы не люди а стадо скота..нет,ну правда,захотели увеличили стадо,захотели уменьшили...а ведь это все судьбы людей!это жизненные ситуации каждого человека..Да,аборт это плохо,но даже если их запретить,делать то их не перестанут!только стоить это будет не только жизни ребенка но и жизни матери!!!а хотя,видя отношение властей к населению,перестаешь удивляться таким мелочам....

Гость
24 ноя 2014 в 14:59

Интересно, сколько было бы внебрачных детей у наших горе-депутатов, если бы закон такой состоялся....? Женщина, родившая незапланированного ребенка итак будет нести за него ответственность как минимум 18 лет. Женщина, сделавшая аборт - тем более несет ответственность перед собой, перед богом, перед своим здоровьем. В нашем обществе только мужчины ни за что не несут ответственность. Вот применительно к ним и переделывайте уголовный кодекс. Развелось инфантильных куда ни плюнь!

Пенсионерка
24 ноя 2014 в 16:31

видимо кому-то бездомных детишек на улицах не хватает и сломанных судеб????

Гость
28 ноя 2014 в 15:22

Использование мужчиной презерватива или прерванный половой акт приравнять к мини-аборту и сажать, как ха хулиганство!!!

Мария
16 апр 2015 в 16:18

А что ж не камнями закидать на площади? Что ж не на костре сжечь? К черту Конституцию! У нас же РПЦ править стало! Только по мед. показаниям. А то, что при родах умереть можно?! Сердце слабое, а это не выявили! Времена СССР ничему не учат. Тогда тоже были запреты какое-то время, хоть и "секса не было", больше рожать не стали, лишь смертность повысилась и число изувеченных женщин на подпольных абортах. Что уж говорить про сейчас. Решили сделать из женщин инкубаторы! Даешь подпольные аборты, пичкание себя таблетками для выкидыша, ненавидимых матерями детей (представьте, они вырастут псих. больными) или брошенных. А ничего, что зародыш паразитирует на организме матери?! А ничего что зародыш даже мир воспринимать не может? А ничего, что при эко тоже часть зародышей губят? Может их тоже сажать надо? Это же, по вашему, убийство (причем на всякий случай). Как бы я не хотела жить в своей стране, но Правительство делает все, чтобы сделать жизнь невыносимой. В общем, надо будет, нарушу закон!