20 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Doc
1 дек 2014 в 20:19

Не ожидал такой пассивности. Ждёте когда всё само собой разрешится? Вы (мед.работники) сами не улавливаете аналогии с пациентами, которых при опросе почему они так затянули до такого состояния свою болезнь, отвечают ,,думал что само пройдёт,,? Работая на своих местах, зачастую из последних сил говорите:,, если не я, то кто?,, , так почему в данном необходимом вопросе все решили ,,отсидеться,, и посмотреть со стороны?

ОТВЕТИТЬ
КОТ
1 дек 2014 в 21:32

Дело не только в отсутствии информации о проводимой акции, и не в том, что получаю со всеми мысленными надбавками на 2 ставки, но все же 30 тыс., а в отсутствии точки кипения, когда терять нечего, когда -УРРАА!!Или пан, или пропал! Дело в опасности потерять работу в "смутное "время. Незаменимых нет.А много возмущающиеся заменяются очень легко и просто. Проходили.

Гость
1 дек 2014 в 22:13

Очень понравился комментарий Пермской госдумы: "В управлении общественных отношений Пермской гордумы ситуацию прокомментировали следующим образом: «На момент подачи заявления организатором пикета по поводу здравоохранения Константином Толкачевым, у памятника «Легенда о пермском медведе» уже было зарегистрировано другое мероприятие, заявление о котором было подано ранее. Господин Толкачев обратился к нам 24 ноября, другое заявление поступило 13 ноября. У памятника была запланирована гражданская акция посвященная широкому кругу общественно-политических вопросов. По неизвестным причинам 27 ноября ее организатор сообщил, что мероприятие не состоится. К этому времени с Константином Александровичем была согласована площадка на Макаренко, 31. Он наше предложение принял».

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 10:51

вот у пермского медведя собралось бы тысячи народу, а на Макаренко для тысячи и площадки нет и автобусные остановки непонятно где?)), видно, что здесь дело темное."получаю со всеми мысленными надбавками на 2 ставки, но все же 30 тыс., ", у нас на 2 ставки выходит 20, где это вы работаете?Странно,что профсоюзные организации медучреждений не вышли на митинг организованно, что происходит?Кто на них давит? или тоже в одной упряжке с коррупционными чиновниками здравоохранения?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 11:57

Не мешайте разваливаться медицине митингами всякими! Этот чирий под названием здравоохранение должен вскрыться сам и выработать наконец имммунитет у насиления под названием "на халяву лучше не лечиться"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 12:50

митинговать они бояться, а брать взятки от фарм.торгашей - нет...Значит хорошо живут и без зарплаты т.к. хороший навар имеют с закупа и выписки препаратов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2014 в 13:45

как платят им зарплату так они нас и лечат

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 18:18

а кто работать будет пока митинг идет?

Загрузка...