ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Лена
16 дек 2014 в 20:03

Запрет абортов -это бред. Всякие алкашки будут вытравливать "народными методами", неполучится вытравить будут рожать и бросать. А для того чтобы нормальные женщины больше рожали - нужно создавать условия. Стоит работающей женщине забеременнеть - она враг N1 для начальства,причём в государственных учр-ях это развито больше, но этого мало, начинаются "круги ада" в женских консультациях и гинекологиях, где врачам нужны только взятки, а ты и твой ребёнок - по барабану, лекарств у них никогда нет, мест в больницах тоже, все за деньги. Выносил, родил- живи с ребёнком на нищенское пособие до 1,5 лет, а после 1,5 по мнению законодателя - деньги ни тебе не ребёнку не нужны.Садов детских-нет. Выходишь на работу - малыш начинает болеть и ты снова враг номер 1на работе. А наши детские больницы - это отдельная песня:жадные некомпетентные врачи, очереди, взятки, равнодушие к детям, антисанитария- зайдешь с одной болезнью, выйдешь с тремя. В общем рожай- не хочу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 18:01

инетерсное дело конечно. рожать рожайте, а садики, мат капитал, мамин выбор, выплаты многодетным семьям-это как? если б государство нормально поддерживало мам, не пришлось бы ничего запрещать! А у нас в России только дадут надежду на нормальную жизнь, тут же отбирают. После 1,5 лет не устроить ребенка в сад, а платят 57 р. в месяц. Прям ни в чем себе не откажешь!

Гость
16 дек 2014 в 20:10

В Конституции много чего написано и не все законы соблюдаются, вопрос кого наказали? Хотите получить всплеск подпольных абортов или мало вам сейчас выброшенных новорождённых? В стране кризис шагает а они озаботились об запрете абортов, где мамин выбор?Вопросов могу задать ещё много. Ответить только внятно никто не может.

Гость
16 дек 2014 в 22:12

Да ведь такое уже было!!!! Сколько женщин умерло от криминальных абортов - подумать страшно!!! Надо не запрещать аборты, а создавать привлекательные условия для того, чтобы женщины рожали! А то вон пособия - мизерные, а цены на все детское СТРАШНО ВЫСОКИЕ. Вот в какую сторону смотреть надо! Им бы пособия - как у депутатов зарплата! Не сомневаюсь - рожали бы с удовольствием!

17 дек 2014 в 10:48

А почему уголовная ответственность ложится только на мать и врача, а где ответственность мужчины? Ответственность должны нести ОБА РОДИТЕЛЯ! А, если от одного мужчины на аборт пришло несколько женщин, то его срок должен умножаться на количество таких женщин! Может, если мужчина, каждый раз снимая штаны будет думать головой о последствиях, то и женщинам не придется потом делать аборты. Каждый аборт для женщины - это трагедия намного большая, чем иногда думают мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 23:22

Пущай рожают,только вот кто им бабло заплатит на подъем киндербебиков...ну если только депутаты которые обязали

Гость
16 дек 2014 в 23:36

Здравтвуйте, подпольные аборты,переполненные детские дома и искалеченные женщины и их детки-инвалиды после неудачного прерывания беременности! Создайте достойные условия,чтобы женщины не боялись рожать в нашей стране!

Гость
16 дек 2014 в 23:57

страна не достойна, чтоб в ней рожали. здесь ничем не обеспечивают своих граждан, наоборот только душат ценами, налогами и обязанностями.

Гость
16 дек 2014 в 20:07

Почему верующие должны оплачивать аборты? Потому же, почему стройные люди должны оплачивать болезни, связанные с ожирением у толстяков. Коллективная ответственность. Никогда аборты у нас не запретят, иначе у всех российских женщин будет причина просить убежище в Европе как у притесняемых в базовых правах.

16 дек 2014 в 20:33

Нашим депутатам надо задницу свою начинать прикрывать. Скоро рождаемость резко пойдет вниз, причем на фоне кризиса она просто спикирует. А президент требует прироста населения.Значит будем насильно заставлять. Только предварительно детских домов побольше постройте. Если женщина от ребенка не успеет избавиться, она все равно его бросит. И будет у нас армия сирот. Я лично против абортов. Но я трезво смотрю на грамотность нашего населения в части предохранения от нежелательной беременности. Она практически равна нулю. И я трезво смотрю на финансовый кризис. Я, например, вряд ли решусь еще рожать. Это слишком дорого.
И давайте еще вспомним как работодатели относятся к беременным сотрудницам. Они первые кандидаты на вылет. Кто рискнет остаться без работы в это время?

Гость
17 дек 2014 в 10:06

Почитайте "Казус Кукоцкого" Л. Улицкой. Там это всё уже проходили (отмена абортов в послевоенное время), очень познавательно и доходчиво написано. Особенно депутатам советую.

Гость
17 дек 2014 в 10:40

Использование мужчиной презерватива приравнять к умышленному причинению смерти двум или более лицам, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии

Гость
17 дек 2014 в 00:50

Ой! Слава богу что нас вообще поддерживает государство! Пошла в декрет-получила декретные, родила-получира родовые, пособие до 1'5 лет-пожалуйста.... Я сама в декрете без какой-либо поддержки мужа или родни, одеваю и кормлю иалышку! Аборты должны быть бесплатные, иначе число малоимущих и беспрезорных вырастет в разы, а это преступность и наркомания,алкоголизм и т.д.

Гость
17 дек 2014 в 10:40

Да они там все ё...лись что ли? Верят в сказки (в религию) и хотят навязать свое мировоззрение всем! Женщины-то почему должны страдать? Правильно было сказано в одном интернет-ресурсе: если бы мужчины беременели, то аборт был бы святым делом!

Гость
16 дек 2014 в 19:26

Рожать нужно запретить гастробайтерам и нелегалам.
Родив ребенка, он получает Российское гражданство и все блага,вот вам и прирост населения.....а если рожают, то пусть вносят в кассу 1 миллион .

Гость
16 дек 2014 в 23:14

какое счастье что я бесплодна.... и что на всякий случай у меня хватит денег на таблетки или резину.

Гость
16 дек 2014 в 23:33

Будут больше делать само-абортов и сколько женщин погибнет

Гость
17 дек 2014 в 01:28

Слов нет честно говоря...и все вышесказанные комментарии верные,но читают ли все это депутаты?создается такое впечатление,что они живут в своем мире..нет,ну правда,это же полный бред!!!жаль только что все возмущения никогда не дойдут до адресата...

Гость
16 дек 2014 в 17:16

Походу у наших депутатов окончательно крыша поехала. Может ещё и сперматозоид правами наделим?А то сколько детей зря погибает

Leo
17 дек 2014 в 11:07

Опять заголовок некорректный. Не ОБЯЖУТ рожать, а ПРЕДЛАГАЮТ ОБЯЗАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 16:11

Аборт- убийство!А...зм- геноцид!

Гость
17 дек 2014 в 11:32

нужна раб сила олигархам.весь секрет.

Evil Bitch
17 дек 2014 в 12:39

Такое ощущение что депутаты сами в прошлом жертвы абортов. Все поголовно больные на голову. А церковники так вообще мысленно застряли в средних веках, спят и видят, как бы вернуть эти славные времена. Эти дремучие варвары, по сути, мало чем отличаются от исламистов, одно что крест вместо полумесяца. Ненавидят женщин, при этом сами ходят в платьях (пардон в рясах), отращивают косищи. Ваши сказки в 21 веке никому не интересны, идите работать.

19 дек 2014 в 16:39

Криминальные аборты с практически 100% летальностью- это УЖЕ наша реальность, в основном, в силу недоступности своевременной и бесплатной гинекологической помощи женщинам асоциальных и малообеспеченных слоев населения, а также из сельской глубинки, когда женщина, загруженная работой по хозя?%B