23 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
30 янв 2015 в 17:45

а если в аптеках нет тех или иных льготных лекарств
рецепт на лекарства действует ограниченное время и постоянно его приходится менять если нет нужного препарата так срок действия рецепта закончился, а лекарство так и не получено
он же не по своей вине его не принимает
сначала бы порядок с лекарства навели, а потом бы лишали льгот
не знают уже на чем или на ком деньги с экономить

некто
30 янв 2015 в 20:38

свои расходы правительство должно как-то компенсировать,вот и причуды всякие придумывает,,,,,толи ещё будет ой-я ой

ХТХ
30 янв 2015 в 23:42

Лекарства льготные, но не бесплатные. Каждый пенсионер заплатил за них сполна в течение своего рабочего стажа. А из кого будет состоять комиссия на местах? Из залетных Давидов? И без того доктора не слишком любезны с пациентами, так им в руки хотят дать еще одну плетку, чтобы управлять стариками ? А если какая-нибудь бабка помрет из-за отсутствия лекарств? Как быть тогда, последователи Вотякова? Его не посадили почему-то. А если вас посадят? Хотите этого? Лучше организуйте свою работу в интересах больных. И, чтобы не было 2-х месячного ожидания появления лекарства в аптеке.

Гость
31 янв 2015 в 00:30

Совесть то совсем потеряли.. льготники это те, благодаря кому все построенное еще работает.. в лекарствах им отказывать - это преступление. На их плечах сейчас Новогор и ПСК с ТГК миллиарды зарабатываеют.

Гость
31 янв 2015 в 12:39

Инвалид 2-ой группы имею право на льготное обеспечение лекарствами,но в основном покупаю на свои средства. В поликлиниках Пермского края есть не гласный приказ выписывать не более 4-х препаратов, а я лечусь7-8 препаратами. Все дорогостоящие покупаю за свои счет - например Синвикс один укол стоит 15 тысяч рублей, а пенсия 12 тыс, рублей. Вот Российская реальность.Да при таком обеспечении нас хотят лешать препаратов. Спасибочки руководителям здравоохранения и прочим чиновникам.

Житель города Перми
31 янв 2015 в 18:57

Не Россия,а страна чудес.Издеваться над больными преступно. Одумайтесь Вы же тоже будете старыми и больными. Аптекари , с них надо начинать,а то лекарства стоят как бриллианты в в Советское время.

Ольгп
1 фев 2015 в 10:39

Ужас!!! Пусть тогда премии-поощрения разработают за то, что нужных лекарств по рецепту постоянно нет в аптеках! За это почему они ни кого не наказывают? А льготникам естественно приходиться покупать на свои деньги лекарства, так как по рецепту их нет или вообще не рокупать ничего, вот тебе и несоблюдение режима/рекомендаций врача. Дурдом.

Гость
1 фев 2015 в 19:40

стране нужны здоровые люди,которые платят налоги...а льготники не нужны