4 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость-в-горле-кость
2 фев 2015 в 20:58

Чиновники воруют, а потом сокращают обычных врачей, потому что слишком много украли. Прелестно.

Гость
2 фев 2015 в 22:25

Скоро в детских стационарах посокращают койки -уволят врачей и медсестер - минздрав нипричем, он ведь только койки сократил. А детей, нуждающихся в стационарном лечении негде будет лечить - будет ребенок задыхаться - лечите дома, а в детских поликлиниках педиатров все меньше и меньше, на рентген не попадешь. Зачес минздраву думать о чужих детях? Своих-то они квалифицированным врачам стационара на осмотр в принудительном порядке отправляют.

Дед
2 фев 2015 в 23:17

Сокращайте врачей зато подымется бизнес у ритуальщиков мин здрав будет получать от них откат.

Гость
2 фев 2015 в 17:27

Вы САМИ ВИНОВАТЫ - потому что вашей ПРОФИЛАКТИКИ не было! И этому есть доказательства - РОСТ числа заразившихся! Так что "нечего штаны просиживать"!

Вечно Бывалый
2 фев 2015 в 19:28

Жалеть совершенно некого и не за что. Вся медицина и так платная, о чем только дураку непонятно. Рухнет медицина, то так тому и быть. Но так больше продолжаться не может

Л.В. Кочкаева
2 фев 2015 в 20:51

Народ лечит реклама ТВ, по технологии 25 кадра, идет навязчивая реклама любых лекарств, завоевавшая все каналы и передачи ТВ. Вопрос: зачем тогда нужен врач? Население дано занимается самолечением, народ"лечит ящик", обогащая фармацевтов, резко снижая безопасность и продолжительность жизни россиян, в том числе, детей. Не пора ли навести порядок в беспределе телевизионной рекламы лекарств, может тогда и врачей не надо будет обижать сокращениями и снижением оплаты труда?

Гость
4 фев 2015 в 17:38

Как достали эти чиновники везде и всюду упоминать об общеевропейской практике в стандартах лечения, ведь никто из них не говорит об общеевропейской зарплате для врача

Загрузка...