Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вам бы к доктору попасть, но его у нас нет»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Автор
18 февр 2015 в 21:20

Зачастую, врач рекомендует пройти обследование побыстрее в платной клинике из соображений целесообразности и в интересах пациента, что бы установить диагноз и начать лечение в кратчайшие сроки, а не через 3-6 месяцев, когда будет уже поздно ,, пить Боржоми,,. Кто виноват в том, что не хватает врачей в ЛПУ? Сегодня наш главный врач поделился информацией, что идёт мощное сокращение финансирования на мед.учреждения и план ,, обрезания,, максимальный по всем фронтам. Так что через пару лет будет за радость попасть к терапевту, не говоря уже об ,, узких,, специалистах. А пока дорогие пациенты, жалуйтесь пожалуйста куда хотите, пока есть на кого, добивайте уже медицину.

Гость
19 февр 2015 в 00:19

сокращается финансирование поликлиник. чтобы платить заработную плату врачам, необходимо уменьшить их количество (сократились плановые объемы) как можно в таких условиях говорить о доступности???

Автор
18 февр 2015 в 21:32

Компании ОМС вообще интересная структура-это частные конторы, которые контролируют гос.мед.учреждения, штрафуют их, а за своё посредничество получают бюджетные деньги. Страховые компании не интересует ваше здоровье, им важно правильно заполненная мед.документация. Почему бы этим ,, супер-экспертам,, из ФОМС не пойти работать в стационары и поликлиники, раз они такие знающие и покрыть дефицит кадров? Да видимо в роли надзирателя живётся спокойнее и сытнее.

Гость
20 февр 2015 в 10:21

Люди по ОМС должны получать бесплатную мед.помощь, касаемую обследований от Узи до прививок, а у нас это все платно - устроили бизнес, лекарства дорогие но им этого мало, нужно видно всю медицину платной сделать... кто у нас по правам человека должны понимать, что нет денег на мрт у людей + лекарства + прививки.