Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смертность пациентов стала «публичной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
6 мар 2015 в 16:15

Треш...больше сказать нечего

однако
9 мар 2015 в 01:05

всегда считал и сейчас повторю , педагоги , полиция и врачи - нафиг не нужные люди

Гость
7 мар 2015 в 01:39

Надо наказывать бездырей и коновалов,пациент умер и врача туда же отправить,после таких мер будут делать свою работу на совесть

Гость
7 мар 2015 в 10:04

Когда мой взрослый сын 2года умирал от редкого заболевания,ох уж я и насмотрелась и навидалась наших врачей...не приведи Господь испытать эту боль никому....

танчик
11 мар 2015 в 14:07

Наверное надо менять систему, чтобы зарплата врача зависела не от количества принятых пациентов, а от качества работы. Не сколько принял, а сколько вылечил.

Гость
6 мар 2015 в 22:28

Вообще-то в 140 МСЧ зав. ЛОР-отделением мужчина, а вдова почему-то ведет речь о женщине.

Кость
7 мар 2015 в 11:28

А я разделяю мнение Минздрава, пациента всегда умирали и будут умирать в будущем, потому что человек смертен по природе своей. Просто сейчас об этом стали трубить на каждой колокольне, можно подумать что от этого люди умирать перестанут. Врачи, могут помочь далеко не всем особенно в тех условиях, в которых они сейчас работают.

ХТХ
11 мар 2015 в 21:14

"Ujcnm7 март что это за идиотское высказывание?!"

Так вот, уважаемая , это твои слова являются идиотским высказыванием, а не мои. Ты думаешь, старики способны организовать против докторов некую оппозицию? Или специальный профсоюз? У них на это уже нет ни здоровья, ни сил и ни времени. И кому как не медработникам владеть полной информацией о положении дел в своем царстве-государстве? Каждый должен убирать сор из своей избы. А пока серость побеждает.

ХТХ
7 мар 2015 в 11:56

Гостю 02:2
"Добрее врач не обязан быть. Нет такого пункта в трудовом законодательстве." Тогда и нечего тебе делать в медицине. Метлу в руки и подметай двор."
Бороться с недостатками в организации вашего труда - ваша обязанность, но не пациента. Что вы сделали в этом плане полезного? Ничего? Утритесь, не пищите и работайте как надо. Будьте сначала людьми, а потом специалистами.

Гость
7 мар 2015 в 00:01

Пермские врачи - это вообще кошмар. Их отношение к больным ни для кого не секрет . Грубость и не оправданная секретность на каждом этапе. Пишут, пишут, потом сунут бумажку ,со словами выкупите и пейте. Что пейте, от чего пейте ,какой диагноз--- можете даже не пытаться узнать. Давно уже доказано, что пациент должен участвовать в лечении и понимать,что и от чего он пьёт. Нашим "коновалам" это не интересно. Им даже кодекс поведения врача , какой-то вводят, что бы вели себя прилично. Как-будто это изначально не предполагается- быть добрее

ХТХ
9 мар 2015 в 14:21

"всегда считал и сейчас повторю , педагоги , полиция и врачи - нафиг не нужные люди"
Эк как тебя после вчерашнего-то! Поди-ка со стола еще не все убрали. Опохмелись. Полегчает.