Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Недостатка лекарств в Перми не обнаружили»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
111
1 апр 2015 в 12:04

Ни в 2014, ни в 2015 ещё ни разу не смогли получить лекарство спокойно. Каждый раз через звонок в министерство, но в последнее время и там ранодушно отвечают, что ничего сделать не могут. А заведующая поликлиникой на Макаренко, сразу же посылает, именно посылает в министерство. Кому кричать помогите??

региональный льготник
1 апр 2015 в 12:43

В этом году (а сейчас 1 апреля) ни одного препарата не получила ввиду отсутствия. Покупала за свой счет. Так о чем речь?

ХТХ
1 апр 2015 в 00:16

"Сейчас министерство совместно с НП «Фармацевты Прикамья» и пациентским советом создает рабочую группу по анализу организации лекарственного обеспечения непосредственно в поликлиниках."

Значит ли это, что аптеки будут исключены из этой цепочки? Исключите и недобросовестных поставщиков. Это будет правильно. Чем меньше шестеренок в машине, тем ее КПД будет выше.

"...что препарат с другим названием, это тоже самое но в другой упаковке."

Ага, сменим Чудиновой рабочую одежду, в паспорте напишем, что она Люда Мочалкина, но понимать мы должны что, это все та же "Чюдинова".
А дозировка? Почему про нее молчите? По этой причине я ждал свое лекарство более 2-х месяцев. Вы собрались учить стариков и старух фармацевтике??? "Чюдинова" учюдила". (Грамматика русского языка за 2-й класс) Лучше вы свой чудовищный профессиональный язык переведите для старых людей на нормальный человеческий и общайтесь с ними на нем.

Оригинал материала: http://doctor.59.ru/text/mednews/906919.html

пермячка
7 апр 2015 в 23:01

Да, прошлый месяц получила для мужа. Но выглядела, при этом, скандальной тёткой...