6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
4 июн 2015 в 15:33

Не смешите меня! Выросла я как и мои две сестры в семье с кошками. Всегда были отличницами, я закончила университет с красным дипломом. кандидат наук. все мы всегда отличались умом и сообразительностью от своих сверстников. кошки только помогают жить, учиться, отдыхать, радоваться жизни, лечат, а детей приучают к ответственности и заботе о слабых, меньших наших братьях.

4 июн 2015 в 16:22

Америкосы свою тупость могут хоть на кошаков списывать, хоть на ещё кого-то, это им не поможет. А ученые их интеллект имеют ниже наших школяров.

Гость
8 июн 2015 в 14:31

Многие взбудораженные дамочки, видя заветные полоски на тесте, сразу прощаются с хвостатыми членами семьи. В лучшем случае пристраивают в добрые руки котеек, а в худшем -помойка или еще что пострашнее... Щас после такой новости эти мнительные ипохондрички и дальше будут выкидывать животных. Знаю много семей с адекватными родителями и здоровыми детьми, в которых и до беременности, и после родов продолжали жить кошки. И все ок. Главное уход за кошкой и плановые визиты к ветеринару на прививки.

Гость
8 июн 2015 в 16:15

Сдается мне, что задержка интеллектуального развития и проблемы с памятью у америкосов уж никак не от кошек!