18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
3 июл 2015 в 18:04

Проблемы медицины начинаются с проблем медицинского образования. После шести лет учебы в вузе врач не в состоянии поставить даже простейший диагноз. Все поликлиники забиты такими врачами. Больные в массе своей больше знают о своих болезнях и методах лечения, чем врачи. Врач сегодня - это человек, который выписывает больничный, по просьбе больных выписывающий рецепты, а так же человек, который пишет массу отчетов. На лечение нет ни времени, ни квалификации, ни образования.Думается, любой человек с улицы,более и менее образованный, может заменить практически любого врача- терапевта. Знаний медицинских одинаково, что у врача, что у инженера.

Гость
3 июл 2015 в 23:09

Полностью согласна с первым мнением! У папы болел желудок, врач выписал Альмагель. После, того как боли стали нестерпимыми все-же настояли на ФГС- в результате неоперабельный рак желудка 4 степени. После после постановки диагноза папа прожил 3 месяца. Я ходила к терапевту с папиной картой, она только пожала плечами: "а почему раньше ФГС не сделали?" Вот такая медицина. Сама обратилась с болью в колене к хирургу, та выписала лекарство за 4000 рублей, без обследования и снимков.

Гость
5 июл 2015 в 10:01

В дополнению к своему посту.... зарплаты врачей здесь вообще ни при чем! Основная масса врачей, кто много работает, зарабатывает неплохо. Система 3 уровнего оказания помощи превратила врачей в регистраторов и перевозчиков! Когда раньше некую процедуру или обследование можно было сделать на месте, что то вылечить на месте, то на сегодняшний день система сама себя убила, на местах сначала закрыли ставки, затем зачем обучать местного доктора, если можно записать на очередь в центр 3 уровня... Да, если често, доктора 3 уровня на сегодняшний день не отличаются профессионализмом! Так что жди надейся и верь! Как говориться повезет не повезет.....И все молчат, обсалютно все... Врачей устраивает зарплата за ничегониделание, пациенты боятся что если откроют рот, будет еще хуже, Минздраву нужны цифры наверх хорошие........ С кончиной системы здравоохранения, господа! А Марголина, хороший человек, но в той же системе! Политкорректна, вдруг не примут если чего.....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)