2 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
22 июл 2015 в 17:40

При таких окладах врачи скоро вымрут!

Гость
23 июл 2015 в 00:07

Родственницу в середине июля послали на прием в онкодиспансер,...записали только на 7сентября...и больше никак раньше не прорваться.так о чем можно еще говорить...к чему мы пришли..и это мы живем в богатющей стране,с неиссякаемыми недрами...зато на людей денег нет,чтобы обеспечить людям достойную медицину...у нас у Малышевой,на 1 канале только все прекрасно и в отчетах чиновников..

Гость
23 июл 2015 в 09:47

Вы думаете государство это вы? Государство это я. Путин.

Друг
23 июл 2015 в 12:40

Врачи по привычке недовольны всем; больше попросишь - больше дадут! У меня друг врач - вторую иномарку купил в семью и в тайланд да на ГОА летает два раза в год! Работает в бюджетной медицине. Говорит, что всё ровно у него... странно

Гость
23 июл 2015 в 16:31

подскажите по какому телефону и адресу (минуя участкового терапевта) можно пройти обследование пациенту с сердечно-сосудистыми заболеваниями, чтобы узнать полноту всей проблемы и получить рекомендации по лечению. Участковый терапевт после замера давления назначает таблетки и всё лечение на этом закончено.

23 июл 2015 в 16:45

очевидные недостатки Пермских медиков:
1.равнодушие, не любят реагировать на сопутствующие жалобы.
2. ошибки в диагнозах.
3.отфутболивание больных из одной больницы в другую.
4. отсутствие информации о возможности проведения обследования в специализированных клиниках для простого жителя, минуя участкового.
5 что-то происходит со скорой помощью, такое впечатление, что стало мало бригад.
Лучшее из Советских времен надо сохранять!

Меня после второго инфаркта, установки двух стентов и последующего через полгода тромбоза этих стентов местные врачи очень долго думали, отправлять на МСЭ или нет. 10 августа примут решение.