Комментарии к публикации «Сокращения врачей ожидают в Пермском крае»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Василий
7 окт 2015 в 17:22

Проведение конкурса на замещение должности главного врача- это непрфессионально. Кастинг возможен тодлько при отборе артистов. Счтаю , что настоящий , грамотный руководитель не опустится до роли попрошайки . Авот отсутствие резерва подготовленных специалистов и привёл к тому, что в руководители вырвались люди , для которых карьера превыше всего.

Гость
7 окт 2015 в 19:48

Я согласна с Василием !!! Министерство должно держатся за специалистами . Убрали главврачей с которыми не могли справится ( значит сильные ) руководители . Многие коллективы встали на защиту своих главврачей !!! Это самый лучший показатель - их работы . После таких действий министерства - уже губернатор должен проверить министерство . А все ли там хорошо ! Надо было во всех больницах тогда объявить о конкурсе , а не выборочно . Это о многом даёт задуматься . Создали хаус в медицине . Как то не профессионально со стороны министерства . Это сейчас отговорки мы не увольняли . Тогда , что это ???

Гость
8 окт 2015 в 01:01

Готовтесь, коллеги! Ищите подработки! Уходите на более высокооплачивыемые должности! Не позвляйте вытирать об вас ноги! Это край и с этим уже опасно мириться!

Leo
8 окт 2015 в 10:44

Как сказал Козьма Прутков: "Зри в корень". И как произошедшее не называй: "непродление контракта" или еще как-то, по сути, это - увльнение, причем процедура была исполнена в хамской форме по отношению к главврачам.

Гость
16 окт 2015 в 02:13

А минздрав края как Департамент образования города тоже списки угодных поставщиков для закупок раздаёт? Распил скорее жив чем мёртв!

Гость
7 окт 2015 в 18:15

Увольнение - это одно. А как Она назначает главврачей - без их согласия, даже не проинформировав о назначении, предоставляет это сделать их будущим подчиненным. И это глава краевого Минздрава. Ужас.

Гость
7 окт 2015 в 18:26

Что-то в 3 детскую без всякого конкурса назначила главврача.

Doc
7 окт 2015 в 20:49

Произведена зачистка ,,неугодных,, и демонстрация власти для оставшихся главных врачей, что бы они были сговорчивыми при проведении продолжающейся ,,оптимизации,,. На фоне нынешнего министра Анастасия Крутень покажется матерью Терезой.

старый
8 окт 2015 в 10:31

.....а что тут странного?????Проводится ПЛАНИРУЕМАЯ ротация кадров из государственного в частный сектор......Бесплатной медицины не ждите!!!!!! бесплатно только сыр в мышеловке

Пермячка
8 окт 2015 в 17:18

Ежели так непорядочно относятся врачи к врачам то каково нам пациентам? До нас вообще никакого дела нет...

Виктория
8 окт 2015 в 23:47

Многие встали на защиту, иные просто в шоке. За многолетний труд "отблагодарили". В Березниках тоже уволили всех главных врачей - грамотных руководителей. Конкурс для отвода глаз и успокоения общественности.

гость
15 окт 2015 в 09:40

Зато теперь в минздраве рулят те кто развалил местные больницы, это край, и отсутствие совести у чинуш.

гость
15 окт 2015 в 09:47

Зато в минздраве теперь рулят те, кто развалил местные больницы, край и бессовестность чинуш, в итог естрадают как медики , так и пациенты