28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
1 янв 2016 в 13:53

Пермская медицина - самая коррумпированная отрасль, с головы рыба гниет, сколько главных врачей поборы бедных больных делают а сколько их подчиненных делятся с ними, вай-вай... И ведь не боятся А почему?! Бедная - бедная пермская медицина, бедный -бедный главный врач, бедные-бедные мы все...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2016 в 14:07

Сыворотки от укуса гадюки нет нигде, а Камкин сейчас главврач 9 МСЧ

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2016 в 16:33

камкин мелок по сравнению с главрвачом краевой больницы ох уж эти акулы медицыны и их замы

ВИСОКОСНЫЙ косит
4 янв 2016 в 01:29

надеюсь, что 2016 отметится ГРОМКИМИ ПОСАДКАМИ врачей, гл.врачей, начмедов и проч....

ОТВЕТИТЬ
Doc
4 янв 2016 в 21:06

Справедливости ради, в конце статьи нужно было выложить и статистику объёма оказанной мед.помощи, а не только ,,сенсации, интриги, расследования,,. Та же ,,скорая помощь,, в Перми за год выполнила около полу-миллиона вызовов, в стационарах и поликлиниках ещё миллионы обращений, при этом не наблюдается роста смертности (а даже есть её снижение - младенческой и материнской), медленно но верно повышается рост продолжительности жизни. При этом мед.работники трудятся в условиях постоянных проверок различными инстанциями, отчётов, урезания урезания бюджетных ассигнований, увольнении коллег. Хотелось бы услышать и ,,спасибо,, от миллионов спасённых и вылеченных, а не только ,,вы давали Гиппокампу,,. Всем здоровья!

Гость
5 янв 2016 в 13:16

Спасибо вам, доктора и мед.сестрички! Действительно, скорая помощь - молодец! Куда бы мы без неё попали, только на кладбище... И в болницах врачи - подвижники, низкий им поклон! Но ведь это все рядовые врачи, они, умнички, с сердцем и душой исполняют не только свой профессиональный долг... А их начальство, особенно, те самые, вышеперечисленные, главные врачи и им подобные - увы, увы... А ведь внешне вполне приятные люди, улыбаются, говорят "правильные" слова, и... безнаказанно и открыто съедают простых хороших докторов и ставят на их место своих таких же нравственных уродов, и никак этих "хозяев" не сковырнуть с насиженных и очень сытных мест... Знаю одну хирурга-женщину, наркоманка! делает операции под кайфом, муж у неё от передоза умер, а главный врач её бережет, свой интерес у него от её "работы".

Гость
6 янв 2016 в 16:39

Маратище Человечище Умница!!! Дерзай!

Гость
11 янв 2016 в 00:05

к врачу на участке в м/счасти №9 не попасть,довели до такого состояния ,что еле привели в чувство в стационаре.А какая ответственность,да никакой.Зато есть ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ,диспансеризация-одна видимость оказания врачебной помощи.Лучше бы увеличили число врачей на участках ,чтобы больные люди не сидели по четыре часа в очереди ,а следующий прием был не через месяц.

ОТВЕТИТЬ
злой
11 янв 2016 в 13:24

зачем нам медицина, пока силы есть корми власть имущих, нет сил на погост

polosatyi
14 янв 2016 в 09:03

Маратка так держать! Молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 10:29

Кто такой маратка? И кто отрезал и пришил руки?

Гость
22 янв 2016 в 14:15

мне в жизни делали три серьезных полостных операции - спасибо всем хирургам, только благодаря им я живу. 2 раза в жизни я вызывала скорую помощь - спасибо специалистам за правильную оценку моего состояния, а также спасибо докторам, которые принимали решение о дальнейшем лечении (одно решение после результата анализов и оказанной помощи, рекомендаций - отправить домой, диагноз (решение) оказался правильным), спасибо нескольким докторам частных клиник и муниципальных поликлиник (1 онкохирург, 1 хирург, 1 терапевт и 1 гинеколог...да и 1 педиатр)(можно назвать их пофамильно, т.к. результат их знаний, опыта, труда...налицо) однако, на этом можно поставить точку (мне ближе к 50-ти и я не вижу перспектив....сколько здоровья осталось - столько и проживем). к уч.терапевту обращаться нет смысла....руки опускаются...дай силы и желание работать докторам-спасителям.

камил
4 фев 2016 в 20:14

Куда не сунься, везде нет хороших (в смысле профессии и порядочности). Вроде получают уже нормально, по сравнению со ср. заработком. Что делать? Откуда взять нормальных? Ну во-первых "гнать" всех "отличившихся". Пусть лучше не будет никого, чем что-то непонятное.

Гость
1 мар 2016 в 19:20

При этом нормальном заработке тройная нагрузка,что несравнимо с другими службами с той же зарплатой, молодежь не идет в нынешнюю медицину, повидав почем спрос и ответственность.

Гость
2 мар 2016 в 11:56

2016 год куда более запомнится если обнародуют "Китайское исследование"

Гость
11 мая 2016 в 14:41

Посмотрите что творится в Перинатальном центре. Дети умирают .Мамочки умирают.А руководство центра говорит что это запланированный процент осложнений.Разве такое можно запланировать.Центр переполнен пациентами.Куча послеродовых осложнений.Ужас............

ded Borris
14 июл 2016 в 15:40

Неужели нет такого человека могущего сковырнуть это чудо минздравохранения в месте с креслом.... билет в один конец ей уже брали.....дед Борис Пермь.

Гость
19 апр 2017 в 18:27

В ноябре 2015 года умерла Маша Питиримова которой было всего 18 лет. Её смерть доказывает на что же на самом деле способна наша медицина... Но про неё почему-то даже не вспомнили.