5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гостья
31 авг 2016 в 20:00

Не знаю как это будет на практике, но я за, сначала за диагностику, а потом назначение лечения, заметьте, правильного. Просто тут вопрос уже в организации перевозки больного, то есть транспорт

31 авг 2016 в 20:58

Вот как красиво подано: "сидит, телевизор смотрит, а не пошла, потому что холодно и дождь идет".
А можно иначе сказать: у ребенка жар, сопли бахромой и хрипы, потому и не повезла его за три остановки в холод и дождь. Чем такой поход в поликлинику закончится, да еще и с просиживанием в очереди?
Да даже если и попалась нерадивая мать, и что? Это как сокращение машин скорой помощи: две бабки вызывают скорую, чтобы давление померить, а потому давайте сокращать весь автопарк, чтобы люди с перитонитом или инфарктом часами помощь ждали.

Местный
31 авг 2016 в 21:34

Все правильно говорит, верно поставленный диагноз гарантия правильного лечения!!!

мама
1 сен 2016 в 07:21

Ага приехал на скорой с одной болячкой, а пока сидишь десять приклеется Говорить то хорошо. А на деле анализы то сразу не будут готовы это раз, и не факт что будет назначение лечения правельным.

Гость
1 сен 2016 в 23:16

Бедные когда успели переработать??? сидят на приеме по 3 час в день!!! тогда и прием врача надо увеличить до 8 часового как у всех!!!! А вызываем врача потому что дети с температурой высокой не в поликлинике же с ребенком сидеть. Большинство родителей и так самолечением занимаются т.к. в поликлиннику проблема обратиться как были очереди так и остались идем по записи и все равно сидим ждем. А еще гоняют туда сюда то карту ищи то печать поставь то подпись забыли поставить ходим по многу раз

шушарина ирина
2 сен 2016 в 00:50

медицину развалили, колосс на глиняных ножках, а они все изобретают как сделать так, чтобы слабые вымерли. Измучали врачей, пациентов.Все друг друга тихо ненавидят. Лекарства это жуть, платная диагностика - это срам всей нации обобраной жуликами всех мастей. до детей добрались и их родителей. Вот так нам и надо. Винтики и гаечки.

Гость
2 сен 2016 в 07:52

Как будто в поликлинике поставят диагноз лучше с тем же самым фонендоскопом, ничего другого просто нет. А вот эпидемий станет больше, тк даже выздоравливающие дети в очереди соберут новый набор вирусов и бактерий для ослабшего иммунитета.

Гость
2 сен 2016 в 12:15

странные все такие, при капитализме живут а обслуживание хотят как при ссср!!! попробуйте в той же америке вызвать скорую когда у вас полиса нет (а полис там стоит ого-го) , вам такой счет накатают, что в следующий раз на температуру ребенка смотреть не будете, пешком добежите! и опять же, как заплатите так вас лечить и будут, они там не смотрят малый или старый, нет денег, говрят сразу досвидание!! капитализм!!! у нас тоже все к этому идет, так что готовьтесь))))))))) а хотите хорошее лечение купите всей семье самый дорогой полис дмс и все вам будет

Гость
2 сен 2016 в 21:27

А сравнить приемный покой на западе с российский вы забыли? Я в шоке от позиции верхов. Впрочем, как всегда. Сходил бы хоть раз на приём в детскую поликлинику.

Гость
3 сен 2016 в 01:25

А если нельзя этого делать везти в больницу.потом вы сделаете так что Родители. виноваты....

Гость
14 сен 2016 в 11:39

Интересно, когда это у нас диагноз ставили по анализам при респираторных явлениях, одни и те же назначения всегда. Что дома, что в поликлинике осмотр не отличается ничем. А на анализ крови, который нужен для определения вирусная или бактериальная инфекция, в поликлинике надо записываться за 2-3 недели.
Прекрасно же будет тащить ребенка с темп. 40 в поликлинику, когда он даже пошевелится не в силах ,и ждать в очереди таких же страдальцев приема, да здравствует гуманизм!

Гость
14 сен 2016 в 11:48

А что вообще на европы кивать. сделайте сначала у нас зарплаты как в европе, качество и уровень жизни, окружающей среды, городского пространства, как в европах. А то денег с нас взять хотят как в европе, а услугу продать как "и так сойдет".

ну высоким чиновникам виднее, у них по заграницам кататься и опыта набираться доходов хватает, простые то уже не покатаются.