4 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
26 апр 2017 в 07:23

Очень полезная статья.Жаль,что у нас в Дзержинском районе нет такого тренажерного зала на улице,как на фото.И для пенсионеров бесплатного тоже нет.Раньше в экстрим парке учили бесплатно на велосипеде ездить.Сейчас и этого нет.Где нам заниматься спортом? Поэтому статья,конечно,познавательная.Но бесплатные занятия спортом, в нашем городе, только теоретические.

гость
26 апр 2017 в 08:16

будто бы спортивные добавки делают человека супер качком... это просто те элементы, которые человек не может получить с обычной пищей. тот же протеин, которые многие считают "химией" является обычным белком, ведь именно из протеина можно получить необходимое количество белка, ибо не каждый сможет сожрать 6 куриных грудок за раз. насчет количества повторений, если человек хочет накачать мышечную массу, ему просто необходимо будет тягать от 4-8 повторений в упражнении в рабочем подходе, ибо если делать больше, он просто будет сушить свои доски и застынет на месте в плане мышечного роста и силы тоже, так как говорил "Арнольд" у мышц есть мышечная память, организм привыкает и пока человек сам не будет бороться с этим "плато", он мало чего добьется в плане мышечного роста и роста силы.

Анон
26 апр 2017 в 09:58

Я всегда думал, что боль после тренировок в течении 1-2 дней связана не с молочной кислотой, а с воспалением мышечных тканей вследствие непривычных для них нагрузок. Ведь движения человек осуществляет в течении всего дня и АТФ тратится тоже постоянно, значит и молочная кислота присутствует в мышцах большую часть дня, но боль при этом мы не испытываем.
Он же сам говорит, что боль испытывают те, кто давно не тренировался, но ведь АТФ тратится и у тех, кто новичек и у постоянных спортсменов, а значит молочная кислота вырабатывается у всех. Так почему боль от неё испытывают только новички?

Гость
26 апр 2017 в 14:05

На фото шахтеры?

Фото пользователя
29 апр 2017 в 01:37

всегда забавляло, когда тощие теоретики, дают советы, как правильно заниматься спортом.
это примерно, как толстуха, возомнившая себя диетологом и фитнесс-няшей, даёт советы о правильном питании.
хоть миллион книг прочитай, хоть миллион исследований проведи, но если не попробовал на себе, то какие нужные советы ты можешь дать
и смех и грех

Андр
29 апр 2017 в 11:59

К теоретикам обращаться придётся потому что новые достижения в науке делают тощие, толстые и нормальные теоретики, без них никуда, как не крути. Знаменитого В. Н. Селуянова директора центра Спортивной Адаптологии знают все

Щорс
29 мая 2017 в 14:48

Бег не является естественным состоянием для организма человека.
Любые чрезмерные нагрузки не прибавляют здоровья.
Кругом намеренно стирается грань между спортом и физкультурой.
Вся эта популяризация накачанных мышц ничто иное как эксплуатация "бабуинской" составляющей человека чтобы подсократить вероятность выхода на пенсию.

Фатима
16 янв 2019 в 08:36

А у нас появилось слово "спортпит" ? Или у нас сейчас все кому не лень изобретают слова ?