13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
6 окт 2017 в 19:55

Вот оно чо, Михалыч, я то думал жрать нужно меньше, а тут оказывается пить. Только пермякам нужно пить меньше??? Какой то ерундой занимаются. Или это реклама с привлечением типов из науки??

Деревня
6 окт 2017 в 20:43

У "британских ученых" появились достойные последователи.
А так, оказывается выгодно жить в Перми, например есть нечего, зато много пьешь воду из под крана и толстый, благодать..

Да нет среди бедных ожирения, хоть какую воду пей, если толстые значит хорошо едят(не качественно, а именно обильно и хорошо).
А если регион второе место по ожирению, то грех жаловаться на жизнь..

Гость
6 окт 2017 в 22:30

Извините,а на каком месте по избыточному весу окажутся жители штата Техас.Хлорированной воды там нет.Бутылированой воды нет вся вода через фильтр в холодильнике и лед для виски тоже из холодильника.Можно долго и бесполезно спорить,но лучшего способа обеззараживания воды-чем хлорирование инаиболее дешевого не найти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2017 в 09:03

Все одно из крана идёт техническая вода. Питьевой она выходит с Чусовского водозабора а пройдя по трубам Нового на становится технической хоть хлорируй хоть вторируй... А платим за питьевую....

7 окт 2017 в 22:39

Так к кому нужно подавать иски за утраченное здоровье,к Новогору?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 12:13

Вся система подачи воды в городе старая, дореволюционная. Пока вода дойдет до потребителя, мы пьём техническую воду, правильно пишут. Почему не говорят, что мы едим мясосодержащие продукты, с ГМО, консервантами, пищевыми добавками, нитратами, нитритами, токсичными элементами, бензоатами натрия и т.д.? Вот здесь зарыта собака!

Загрузка...