6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
28 ноя 2017 в 15:37

Я недоволен интервью. Зачем он успокаивает? Это же ужас - подцепить СПИД. Это без возврата. Всю оставшуюся жизнь под приговором. И никто не застрахован. И совсем молоденькие неопытные. А он тут красивости разводит. Надо пугать! А тут поневоле сложится впечатление, что не так страшно. Не хотелось бы думать, что его фирма главное заинтересована в увеличении продаж лекарств. Для этого наверное и выявляют активнее. А желания предупредить ещё здоровых в интервью нет!!

Гость
28 ноя 2017 в 16:44

Спасибо за статью, меня не "успококоило", а много стало ясно, потому что "запугивание" наоборот делает нас зомбированными

Гость
28 ноя 2017 в 18:55

Люди с ВИЧ могут дожить до старости.Тут ведь смотря какой возраст понимать под старостью.На фоне ВИЧ ,старость вполне может наступить и в 30 лет - с развитием СПИДа организм быстро изнашивается и начинает разваливаться.

Гость
29 ноя 2017 в 03:13

Современная терапия действительно достаточно эффективна и позволяет дожить до старости. Еще лет 12 назад в ВУЗовской брошюрке про ВИЧ писали, что ожидаемая продолжительность жизни при правильном и своевременном лечении составляет 15-20 лет. А с тех прошло десятилетие, за которое медицина сделала шаг вперед. Предупреждать о рисках обязательно надо, но не стоит вводить в заблуждение и поддерживать страшные мифы ради запугивания. Само запугивание мало помогает, но зато выливается в травлю больных, их чрезмерное отчаяние, диссиденство (диабет, астма и т.д. - тоже грозные пожизненные диагнозы, но почему-то никто не пытается доказывать, что их нет. Скорее всего потому, что люди знают, что делать и осознают, что это - не катастрофа).

Гость
30 ноя 2017 в 12:51

а вот с теми пороками поведения личности которые привели к вичу дожить до старости не получится. максимум до 32х