ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
6 авг 2018 в 13:26

Туда надо отправить прокуратуру и счетную палату и устроить масштабную проверку куда идут средства на что конкретно и кому и как и когда!!!!там поле для -увода средства большое Т к люди там душевно больные контролировать ничего не могут ((((( обязательно нужна проверка расходования средств.и куда ушли 750миллионов выделенных из бюджета на строительство на Лодыгина 10?проверку прокуратуры туда надо!найдёте очень много "интересного".ну а подтрунивающие тут -против...явно заинтересованные лица

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 10:16

Некоторые фотки как из хорроров

Гость
6 авг 2018 в 12:21

Узнай страну по фотографиям

Гость
8 авг 2018 в 09:23

добрый день.

Психиатрия остаётся одной из самых сложных отраслей медицины. За последний 50 лет люди научились пересаживать сердце и лёгкие, менять практически все суставы, делать сложнейшие операции на глазах и т.д. Но в психиатрии прогресс настолько мал в сравнении с другими областями и развитие в основном идёт за счёт химии, создание препаратов. Между тем, число больных и имеющих различные заболевания в любом социуме практически одинаково, независимо от страны и национальности. И дилетанские расуждения людей не посвещённых в тему просто смешны. Но такая площадка в центре "пропадала"... Перемножьте квадратные метры в Гуливере на их цену и всё станет понятно. После сноса больницы на революции, Банную гору уплотнили в два раза. Половина врачей этой отрасли потеряла работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 09:44

Основная масса там не добровольно, а по решению суда или от ответственности косят! Может им ещё на сейшелах больнички и бесплатный самолёт для психов и родственников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 11:46

Детское отделение ремонтировали по инициативе обычных пермяков, и в том числе на их средства - в рамках проекта "Душевная больница" фонда "Дедморозим".

Гость
6 авг 2018 в 12:30

Говорят, в больнице мало койкомест, но на мониторе видеонаблюдения нет ни одного пациента. Непонятно, за кем наблюдают.

Аналитег с Банной горы
6 авг 2018 в 12:47

Коллеги, посвятившие себя целиком и полностью развитию идеи "Перьм - культурная столица Европы", вопрошают: "Почему так мало уделяется внимания Банной горе как феноме'ну прикамской культуры? При правильном и своевременном финансировании артисты нашего отделения вполне могут составить конкуренцию труппам с Ленина,23 и Куйбышева,14:
- пройти по спискам - не проблема;
- мгновенно снимается вопрос об отсутствии "кворума";
- проголосовать как скажут - снова без вопросов;
- помощники депутатов - при такой зарплате решится проблема нехватки младшего медперсонала;
- вместо командировок можно организовать гастроли по городам и селам Пермского края - частичное отбитие "бюджетных затрат";
- многие избиратели наконец-то узнают "кого выбрали";
- при хорошем пиаре гарантирован новый информационный повод для "узнавания" Перми не меньше "Реальных пацанов".
Короче одни плюсы.
Выделение денег как греческой звезде не замахиваемся, но суммы аналогичные Театру-театру - будут отработаны

Гость
6 авг 2018 в 14:34

Разворовано, все очевидно -же!!!!

Гость
8 авг 2018 в 09:24

И после этого всего в Перми произошёл методичный рост заболеваний оставленных без контроля.....

Валерии Матвеев
14 авг 2019 в 00:52

Я постоянный клиент этой больницы.Попадаю сюда с 1982 года .Меня все устраивает.

Пичкалева Ольга Юрьевна
13 ноя 2019 в 14:32

Полный концлагерь. Закалывают в овощъ, чтобы не лечить. Издеваются над больными бьют.Всегда поступивших держат с агрессивными. Помещения мрак, плесень, туалет с отверстиями в полу без унитазов и перегородок. Чтобы прикрыть беспредел прикрываются врачебной тайной.Санитары маньяки и врачи в общей массе неадекват и им бы самим медицинское освидетельствование провести.

Гость
6 авг 2018 в 09:05

Кому не нравится содержание родственника в психиатрической больнице, пусть забирают домой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2018 в 13:00

Не понятно почему работающие люди должны отчитываться перед какими то общественниками и журналями? Каждый должен отчитываться перед вышестоящим начальством. Остальные гуляйте мимо.