9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
13 сен 2018 в 18:09

Ещё бы квалификацию онкологов проверяли, а то работают спустя рукава и на все один ответ: что вы хотите это же рак. Никто с них эффективности и результатов лечения не требует. Они в своих отделениях царьки и Боги.

Гость
13 сен 2018 в 20:01

Ну сделают они 40 кабинетов , ну определят они у человека рак 1 степени - вот когда до лечения дойдет у человека уже будет 4 степень и напрочь испорченные нервы от общения с онколагами . Потому что нервы усугубляют рак и провоцируют его рост очень сильно, а диагноз рак - это страшный стресс для человека. Такая реальность. Лучше не знать про этот диагноз и жить спокойно- может само пройдет.
Пока эти врачи-онкологи являются не представителями точной медицинской науки ,а просто бизнесмены на страхе - лучше к этим бизнесменам в белых халатах не соваться - разведут на бабки и залечат до смерти своей химиотерапией.

Гость
14 сен 2018 в 11:36

У знакомой отец онкобольной, лежал в онкодиспансере пол года назад, выписали. Сейчас стало хуже, выяснилось, что человек до сих пор числится лечебном учреждении, как будто получает лечение, проходит процедуры. Должен врач к онкобольному приходить домой раз в неделю, но никто не приходит.

Гость
15 сен 2018 в 21:48

Что толку от этих кабинетов. У нас в Мотовилихе на Ким всех футболят старше 50-ти. Откровенно заведущая сказала идите в др.больницы. Пока погоняют по полгода по всевозможным обследованиям и анализы по 30 раз и работу потеряешь (поскольку больн.не дают) и веру потеряешь и здоровье последнее. Для больницы деньги нужны, а где они у безработных. Вот и ждёшь конца.

Гость
15 сен 2018 в 21:53

В Перми после 45ти почти каждый 2-ой больной онкологии. И кто их возьмёт на работу по новой пенсионной реформе.