19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Написал в соцсети и перевел 900 тысяч»: пермяк помог оплатить лечение девочки с раком мозга

В письме он объяснил, что история трехлетней Риты задела всю его семью

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Курс протонной терапии... В России его проводят только в Центре протонной терапии Медицинского института имени Березина. Попасть туда бесплатно могут только жители Санкт-Петербурга, пермячку лечить там могут только на платной основе"...
Вот почему так??? почему жителям регионов за деньги??? если все жители страны на эти "столицы" работают?!

Как не стыдно властям, собираеть деньги с простых граждан на лечение населения нашей страны?! вообще дикость, когда на федеральных каналах рекламят сбор денег на лечение!!!

прекрасно, что есть такие человеки!!!!!хорошо когда есть такая возможность спасти чью то маленькую жизнь, плохо, что для жителя огромной страны такие разные возможности

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)