2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
8 ноя 2018 в 16:43

Ну круто)) Наши б сверх обеспеченные люди помогали таким фондам и конкретным людям, вместо покупок клубов для игры в ногомяч.

Гость
8 ноя 2018 в 17:13

прекрасно, что есть такие человеки!!!!!хорошо когда есть такая возможность спасти чью то маленькую жизнь, плохо, что для жителя огромной страны такие разные возможности

Гость
8 ноя 2018 в 17:15

"Курс протонной терапии... В России его проводят только в Центре протонной терапии Медицинского института имени Березина. Попасть туда бесплатно могут только жители Санкт-Петербурга, пермячку лечить там могут только на платной основе"...
Вот почему так??? почему жителям регионов за деньги??? если все жители страны на эти "столицы" работают?!

Гость
8 ноя 2018 в 19:39

Тот, кто перечислил большой молодец и хороший человек. Но очень странно, что мы все россияне, страна одна, а лечится бесплатно могут только жители определённой области. Это не логично и безнравственно.

Гость
8 ноя 2018 в 20:45

Как не стыдно властям, собираеть деньги с простых граждан на лечение населения нашей страны?! вообще дикость, когда на федеральных каналах рекламят сбор денег на лечение!!!

ЗАЯЦ
8 ноя 2018 в 23:35

так посмотрите хоть одну информационную передачу основных каналов: в начала программы речь о помощи сирийцам, кубинцам и прочим.... далее как хреново живется украинцам и в финале - скинемся на помощь больным детям. Ну иногда есть лирические отступления - надо показать куда в очередной раз слетали сильные мира сего за бюджетные денежки!!

Александр
9 ноя 2018 в 09:40

Иммунотерапия излечения от рака, онкологии и реабилитация стоит около 47 тысяч рублей. Теперь становится понятно почему запрет на иммуотерапию - это просто бизнес на боли детей.

Гость
9 ноя 2018 в 09:43

Питерскую прописку надо было сделать.А вообще это беспредел - лечить своих за счёт чужих.

Фагот
9 ноя 2018 в 10:55

Из одной новости несколько выводов-вопросов:
1) В нашей стране есть качественные мед.учреждения (!). Молодцы, что мы их строим и комплектуем персоналом.;
2) Молодцы, что жители Питера могут бесплатно восстановить здоровье!
3) Молодец житель Перми, который "просто перечислил почти 900 000". Причины спасения жизни - не важны. Он спас жизнь! СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!
ВОПРОСЫ к ДЕПУТАТАМ:
4) даешь на 2019-2021 годы строительство еще нескольких таких центров по нашей стране?!?
5) Даешь постепенное снижение стоимости операций вплоть до 0,00 рублей через несколько лет?;
6) Даешь лечение за деньги в этих медцентрах для жителей других стран?

Гость
9 ноя 2018 в 11:00

Спасибо за человечность

Гость
10 ноя 2018 в 09:06

Можно по простому ? Попытаюсь сдержать весь мат,который копится годами ! Да сколько можно !? 21-й век на дворе,21-й Карл !!! Все эти учёные только и могут деньги ежегодно оприходовать ! На протяжении десятилетий !Работайте,работайте ! Почему нет результатов против этого гр.баного рака !? Вы чем там занимаетесь ? Наука блин !Сборище бездарей.Вы же все такие учёные,до изнеможения !....... homo sapiens ...

Гость
12 ноя 2018 в 00:10

Хорошо, что есть ещё человечные люди, которые имеют возможность помочь. Настоящий мужчина! Спасибо родителям, хорошего достойного человека воспитали. Здоровья всем!

Гость
12 ноя 2018 в 00:14

Горбачеву лечили в Германии, Фриске в США, моих знакомых - в Турции и Швеции. Сгорели все. Медицина любой страны не в силах разработать препарат против рака. Не стоит обвинять российских учёных.

Гость
12 ноя 2018 в 09:12

Пусть у этого прекрасного человека всё будет хорошо! Ребенку выздоровления, родителям терпения.

14 ноя 2018 в 01:34

«Официальная онкология умерла. На уровне философии и науки нельзя продолжать исследования, которые длятся более ста лет. Это уже не наука, а интеллектуальное мошенничество. Идея о ненормальном делении клетки - это ложная идея. Рак - это не генетическое заболевание.»
Врач-онколог Тулио Симончини.

"По утверждению итальянского доктора-онколога Тулио Симончини рак вызывают грибковые инфекции. Эту гипотезу в свое время выдвинули мировые онкологи Японии, Китая, Америки и ряда других стран. В качестве основного канцерогена, являющегося причиной раковых новообразований, признан микотоксин — вид яда, который выделяют плесневые грибы. Он появляется и размножается на пищевых продуктах, злаковых, грибах, овощах и фруктах. Симончини же считает, что сопутствующим заболеванием для раковых больных всегда является кандидоз — поражение человека штаммами грибка Кандида.

Житель Перми
15 ноя 2018 в 13:56

Совершенная правда:все болезни из-за паразитов и токсинов,которые они выделяют в наш организм,которые попадают в нас с водой,пищей и воздухом!Почитайте Хильду Кларк "Неизлечимых болезней нет"Прав maksim1961!Все остальное:корпорациям не аыгодно,чтобы люди были здоровы,им деньги грести надо!