7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
17 ноя 2018 в 20:23

Супер дорогие услуги в этой ветклинике, а результат так себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2018 в 19:32

Работают , и слава богу! Значит есть, кому спасать братьев наших меньших. Все клиники долбят, не только эту! Клиника Друг устала отбиваться последние полгода, знаем не понаслышке. Нужно поддерживать клиники, травят малый бизнес как могут.
Хорошо, что лечат и остаются на своем законном месте, лучи поддержки им!

ОТВЕТИТЬ
Дойче Вет
20 ноя 2018 в 12:47

Никто клинику не закрыл, она работает успешно и принимает огромное количество пациентов. Информация в посте о том, что в прошлом году(2017г, прошел год!) было постановление закрыть ее на 30 дней ( хотя нет ни одного закона, который бы запрещал расположение клиники в жилом доме).
Власти кошмарят малый бизнес, не дают спокойно работать. Эта ситуация коснулась многих клиник города, крупных и мелких. Некоторые крупные клиники города ( например небезызвестная клиника Друг по сей день отбивается и не может нормально работать.
Наша клиника работает круглосуточно, принимает огромное количество пациентов, не только города, но и области, в том числе и по направлению от других докторов города. Центр Дойче Вет был признан клиникой года в России, и является обладателем Золотого скальпеля.
Мало того, в клинике принимают референтные доктора из Москвы, которые делают уникальные операции по офтальмологии ( ни в одной клинике города такой услуги нет.

Иван
4 фев 2019 в 03:12

Все комерческие клиники работают по схеме ложный дивгноз и лечить лечить.особенно это практикуется в ветклинике друг.которая закрыта а работа идет дальше.даже суд.пристовы ее не могут остановить..столько работы...бизнес на костях животных и горе людей. Обращайтесь только в государственные клиники.

Гость
1 сен 2020 в 15:51

Люди,пожалейте своих питомцев,не верьте этой Дойче Вет !

Загрузка...