4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
30 ноя 2018 в 12:26

Это отвратительно, когда мамаши катают грязные тачки с киндерами по магазину и мешают людям подходить к полкам с толваром.

Гость
30 ноя 2018 в 12:46

ё-мое! ну почему у них, на загнивающем западе мамашка с ребенком только что родившимся уже в самолет садиться и летит в турцию или еще куда, а у нас - туда не ходи, сюда не ходи, снег башка попадет... уже реально создается впечатление, что все эти прививки придумали только для того, чтобы людей не лечить: сделал прививку - человек типа здоровенький всю жизнь и помер, ни разу не посетив врача

Гость
30 ноя 2018 в 15:42

Ну что за двойные стандарты - с люлькой в ТЦ нельзя, но тут же дама говорит о том, что тубик - в любом подъезде. Где логика, ау?

Вася
4 мая 2020 в 23:08

Новорожденные дети очень чувствительны к инфенкционным болезням. Иммунитет ещё не сформирован. В ТЦ намного больше риска, чем в подъезде, хотя из за количества побывавших там людей с разными заболеваниями, а проветривания там почти нет. Кондиционеры гоняют тот же загрязнённый воздух только охлаждая его. Новорожденные также нуждаются и в тишине, т. к. ещё много спят и спать им надо в нормальных для этого условиях. Да и много ещё чего надо ребенку в этом возрасте не в ТЦ. А если родители не могут на год ради ребенка усмерить свои эгоистические потребности в тусовке и шопинге, так родители ли это?