16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Не всё то сыр, что похож. Россельхознадзор предупредил пермяков о ввозе 676 тонн возможной подделки

Партии опасного продукта могут быть и в Прикамье: будьте бдительны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 дек 2018 в 00:05

Вот почему на полки то попадает, никто проверки не ведет? Сэс? Почему я покупатель должна следить? Есть службы, пусть работают! А то одна стат отчетность бездействия.

Гость
12 дек 2018 в 15:01

Ларчик просто открывается: это называется ограничение конкуренции Белорусского поставщика (которого не ограничили списком санкций как европейские страны поставлявших в Россию фрукты-овощи) путём злоупотребления высоким должностным положением в Россельхознадзоре.

Гость
12 дек 2018 в 09:56

Зачем Лукошенко нас травит, мы же братский народ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)