Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водитель скорой помощи из Перми пожаловался на штрафы за перерасход топлива»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
21 янв 2019 в 22:49

Фридман, это как на авто работают ИП. Прокуратура срочно должна разобраться! Налоги кто платит? Это что же такая схема ухода от налогов!!!????

гость
21 янв 2019 в 15:55

Бесплатная медицина в капстране. Всё в частных руках. Он купил машину, заправил и поэтому что хочет, то и делает. А то что тендер выиграл на скорые, так знает куда занести значит. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Новых водил найдет, которые не плачутся. Печально!

Билли Бонс
21 янв 2019 в 22:42

А налоговую, пенсионку, трудинспекцию не интересует , почему у ВЛАДЕЛЬЦА машин водители устроены по схеме ИП? ;-)
Хитро..Фридман..

Люмпен
21 янв 2019 в 18:45

Ну а чо? У него бизнес-модель. В неё заложены расходы. Подсчитанные заранее.
Водилы сливают горючку - водил штрафуют и загоняют в крайне суровые условия.
Не сливали бы - не трогал бы их никто.
Чему удивляться?

Данил
21 янв 2019 в 14:58

Больные скоро будут замерзать.

Водитель фуры
22 янв 2019 в 23:51

На межгороде зачастую на заправке обманывают на 5-10 литров ! За месяц набегает приличная сумма - доказать я лично не смог (((( Уволили как вора !

Гость ищу работу
21 янв 2019 в 20:59

Правильно господин начальник, дерите с людей по полной, надо же чтобы и другие «начальники», и их семьи, были сыты. Я не спорю конечно, что, наверное, Простой смерд в виде водителей, пытается немного сэкономить на горючке, чтобы хоть как то прокормить семью, подрабатывая в такси или где нить ещё. Но, уверен, они делают это в рамках правил своего лимита.

Аналитег с Банной горы
21 янв 2019 в 15:23

Наш коллега - бывший начальник полустанка имени Кагановича - попросил выложить его "мыслю": "Данное противоречие между Фридманом и водителями может быть решено очень просто. Нужно посадить Фридмана водителем на скорую, чтобы отработал смену. Очень рекомендуется выделить ему рабочее время в ближайшую пятницу: и температура будет соответствующей для проверки "прогрева от розетки в ожидании бригады рядом с домом пациента" и трафик на дорогах будет неплохим. Да, и водителя не забыть: посадить рядом, чтобы "хозяйчик" имел возможность продемонстрировать мастер-класс правильного использования вверенного ему транспортного средства."

регион 59
21 янв 2019 в 18:27

вот он всё отдали в частные руки,а частнику надо же как то карман себе набить и он найдёт причины оштрафовать

21 янв 2019 в 20:08

Корда я работал на заводе, каждый день под конец смены по территории колесил автокран и травил воздух выхлопом от своего старого дизеля. Сжигал остатки солярки, чтобы норматив не снизили.