28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
28 янв 2019 в 20:17

Клопы и тараканы часть терапии по мнению Минздрава!

Гость
29 янв 2019 в 05:37

А кто клопов и тараканов заносит в больницы? Сами же пациенты и заносят со своим шмотьем, в сумках и баулах. Идут в стационар на лечение чуть ли не с чемоданами барахла.

Марьям
29 янв 2019 в 11:56

Здравствуйте!тем мамочкам которые снимали этот видео вам заняться нечем типо все такие чистоплодные?!!!вы сюда легли детей своих лечить или ерундой страдать?!что-то тут не нравится идите в частную больницу!!тем-более видео отправляють те мамочки каторые каждый пять минут бегают курит этих тараканов и клопов заносят такие же мамочки как вы!!!лежим тут уже четвертый раз ничего подобного тут не зомечали!вы больнице лежите а все вам весело видемо на детей вам все равно!

Танька
29 янв 2019 в 12:39

Лучше бы детьми занялись, чем шарить по углам, выискивая насекомых. А может сами и принесли из дома, не врачи же! Не доводите своих детей до больничной койки, закаляйте и укрепляйте иммунитет ребёнка, вместо того, чтобы бегать с телефоном и фотографировать что ни попадя.

Гость
29 янв 2019 в 13:05

Как бы эта дрянь ни попадала в больницы, ее тут быть не должно, уже во всем мире больницы строятся изначально так, чтобы обеззараживать всё в них можно было максимально удобно, многие санитарные меры уже закладываются на уровне проектирования. Только у нас все еще строят больницы, где спокойно в щели заходят мыши и крысы, где в белье живут клопы, а в стенах синегнойная палочка. Великая держава!

Гость
29 янв 2019 в 23:13

Бросьте вы, какие тараканы. Сейчас не советское время. Помню были тогда в начальной школе черные, большие тараканы.