22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пять дней в пермской больнице. Дневник неприхотливого пациента

Попав в поликлинику из-за пневмонии, Сергей Ухов записывал всё, что его удивляло

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У нас врачи если что то отрезать - запросто . Серьезно. А вот поставить диагноз - с этим проблема. Тем более вылечить.В больницу только в самом крайнем случае. Зато Крым наш . И Венесуэлла с Сирией.

Блин, люди, ну что вы такие рафинированные! Ну везде примерно одинаково в больницах, где-то на чуток лучше, а где-то и хуже! Ну ведь лечат пока еще, не дают помереть, пытаются на ноги поставить! Ну в Швейцарии мы живем, не повезло, так что не заморачиваемся , это мелочи жизни!

Пенсионер

К сожалению доводилось лежать на Ким 2, в отделении сестринского ухода, казалось бы нормально, отделка помещения шикарная, поражает предельное хамство персонала, начиная с заведующей. На пожарной лестнице постоянно курят, причем исключительно медперсонал и асоциальные элементы. Питание отвратительное. Наверное там требуется не только присутсвие общественников но и поокуратуры и комитета по лицннзированию!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)