1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Лол
31 янв 2019 в 19:12

Всё правильно, только это не поможет. Свой мозг обхитрить очень трудно,лучше с таблетками это делать. А этой бабуле даже феназипам уже не поможет

AAа
1 фев 2019 в 15:22

Ну обязательно надо упомянуть СССР. Наоборот, тогда накопительство не приветствовалось, это называлось мещанством. Если не знаете, зачем пишете? Чтоб вставить свои пять копеек в очернение той эпохи? Те, кто тогда жили, прекрасно помнят все. И разницу, как пропасть, между ними знаем. Тогда каждый был человеком, сейчас людьми считаются лишь те, кто имеет огромные деньги. А такие старушки страдают накопительством из-за болезни. Кстати, через лет 20-30 таковых будет в разы больше, если имеют место в этой болезни перенесенные материальные лишения, так как при нынешнем строе слишком много стало нищих. При советах такого не было, тогда каждый работающий имел еду, одежду, жилье тоже можно было заработать, было большое количество общежитий. А работать должен был каждый. И рабочих мест было много. И не обязательно было иметь толкачей, чтоб устроиться на нормальную работу.

Гузеля
2 фев 2019 в 01:59

Опять" пермскыя психологы" решили блеснуть знаниями поп-психологии?

Гость
2 фев 2019 в 09:57

>Они скупы
А скупы потому что жадны? Да у нас тут претендент на нобелевку.

Гость
2 фев 2019 в 17:39

Оно ведь как было: вначале занимаешь очередь, а потом узнаешь за чем она ..
12 обычных привычек советского человека: 1.сладкое к чаю. 2.делать запасы. 3.есть с хлебом . 4.пакет с пакетиками. 5.носить дома и на даче старые вещи. 6.держать в серванте хрусталь и парадный сервис. 7.экономить на себе. 8.использовать балкон как кладовку. 9.собирать и откладывать вещи, которые не носишь. 10.верить всему что пишут в газетах и других сми. 11. вера в приметы. 12. откладывать на потом.

Андрей
3 фев 2019 в 15:53

Не все так невинно. Во-первых это антисанитария, разведение мышей и прочей нечисти, которая потом лезет к соседям. Во-вторых, известен прецедент, когда, вот у такой бабушки этот хлам загорелся. Все кончилось отключением газа. Тут необходимо вырабатывать какие-то более кардинальные меры. Случай этот типичный.