3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Вероника
24 апр 2019 в 20:30

Была в этой клинике.
30 мин общение со ,,специалистом- трихологом", и больше часа обработка в отдельном помещении 2×2 с директором и ,,медиком,,
Тяжело, но устоять можно. Выходишь оттуда с преогромным удовольствием, что вырвалась из когтей монстров.

Гость
22 фев 2019 в 09:08

Без лоха жизнь плоха!

Гость
22 фев 2019 в 14:53

Пока буренки позволяют себя доить, эта лавка никогда не закроется!

Гость
22 фев 2019 в 09:31

Главный вопрос - кто бенефициар этого заведения?

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2019 в 12:26

Помню, меня тоже приглашали в этот центр, запомнила адрес. Мне на улице молодой человек дал флаер. Слава Богу не клюнула)
В своё время искала работу, пригласили в Дешели, на должность администратора. По факту им нужен был косметолог, который бы навязывал свои процедуры, заключал кредитные договора. Причём им было не важно, что у меня нет медицинского образования (в общем, я была в тихом ужасе от того, что творят подобные организации). Думаю, вот эта Бэлла - это нечто подобное. Женщины, девушки, не ведитесь! Бесплатный сыр - только в мышеловке!

Кристина
1 дек 2021 в 02:59

Общалась с бывшим работником салона. Говорил,что это развод и работа на потоке доверчивых людей,обычно пенсионеров. Услуги завышены в 5 раз и он этих же клиентов приглашал к себе домой или сам выезжал к ним за среднюю цену по городу

Алена
22 фев 2019 в 11:10

А как зовут исполнительного директора компании? В тексте нет

Гость
24 фев 2019 в 23:22

Скажу так, что сотруднице вашей редакции повезло. А мне нет. Я побывала как-то в этой поршивой организации. Сначала на кредит меня разводила одна, та что аппаратом что-то там делала, после подключила ещё одну. После того, как был отказ, меня увели в другой кабинет, там подключилась ещё одна, после внезапно появилась директор всей этой конторки прям из Москвы. Короче впятером они меня обрабатывали, в итоге паспорт забрали, кредит оформили. Как подписывала документы не знаю, помню, что под крики всех пятерых. Не помню как дошла до дома, там уже поняла, что произошло. Позвонила в банк сразу, деньги уже перечислили. Три месяца в адвокатом возвращалась их. А пользуются там дешёвой косметикой, от которой у меня к вечеру уже вышла аллергия, которой у меня никогда не было, кожа прямо слоями отходила. Там нет практически медиков, там работают такие же обманутые, кредиты отрабатывают. Оказалось, что та, что мне делала в белом халате, раньше продавцом работала. И там куча обманутых, большая часть из них пенсионеры. Так что это шарашкина контора. Не знаю за какие деньги они делают эти лицензии, но медиков там нет.

врач
25 фев 2019 в 09:02

аналогично-посещала по приглашению этот салон-сотрудница не имела никакого мед образования, а я сама врач-не понимала и не могла даже повторить мою врачебную специальность,грубейшее отношение ко мне с ее стороны и той,которая якобы зам.директора-обе с ужасными дефектами на лице-убеждали меня пройти лечение в их салоне ,а я спросила почему вы сами себя не можете полечить. На том и расстались,с просьбой никогда мне не звонить.

Гость
26 фев 2019 в 11:00

Вчера девочка с буклетами из Беллы просто вцепилась в меня, тараторя каккую-то ересь! Пришлось чуть- ли не отбиваться! Это же вообще трэш какой-то!

Наталия
13 мар 2019 в 23:13

Когда только эта Белла открылась, сотрудницу с работы поймали девушки на улице и уговорили пройти первую бесплатную процедуру. Далее по схеме, как описано выше!! Она купилась на то, что предложили все процедуры с уклоном медицинского назначения со слов белловских "врачей". Ну захотелось тетеньке в 55 лет выглядеть на 45!! Тем более, что хор сотрудников "Беллы" навесил ей эту лапшу. Сказать, что был эффект от процедур визуально... нет!! не замечено никем!! Морщины не ушли, талия не появилась, здоровье не улучшилось... разве что кошелек значительно отощал!

Забайкалочка
14 мар 2019 в 05:31

В Чите такой же развод, я так же попала на кредитную уловку в 2014 году на сумму 100 тыс.рубликов. Захотела омолодиться. Лапшу хорошую по уши навешивают. Наполовину процедуру сделают, дальше проводят в комнату где 3 дамочки сидят оформляют кредит. Выйти из офиса не дают, хотя мне другой банк мог дать кредит не под бешенные (30%) проценты. Такие проценты дает ОТП банк и Homeкредит. Оформляешь кредит ведут обратно в комнату где делали процедуры на лице, обрабатывают другую половину лица. Приходила на массаж лица, параллельно делали массах рук. Вот тут и попали малограмотные работнички, расплавили парафин и не удосужились смерить температуру, а мне предложили в эту емкость опустить кисть руки. Спасло то, что я начала опускать не ладонью а кончиками пальцев. Горячий через чур был это парафин (для парафиновых ванночек). Как уверяли меня, что ни чего не случилось бы, я им предложила опустить ручоночки свои, желающих не оказалось. Сразу охоту отбило ходить, вот только в суд не обращалась. Не верьте этим красивым чемоданчикам и льстивым работничкам, у которых даже лицензии нет на проведение массажей.

Анна
30 сен 2019 в 22:42

Милый женщины если вы не умеете говорить "НЕТ" то вам не стоит ходить ТУДА, даже на гостевой прием, получится так что не отмоетесь. Для них мы все лохушки, это вы поймёте даже на ресепшене по их общению и поведению по оношению к вам. Может предлогаемые ими процедуры и помогают, но это очень, очень дорого. Тебе навязывают эти процедуры с рассрочкой, и вроде отказаться не удобно, но надо уметь говорить "НЕТ". А теперь хочу спросить у салона, не пробовали снизить цены? Может и не пришлось бы так унижаться уговаривать нас и навязывать нам свои услуги. Или складывается мнение что предлогаемые вами услуги не такие и эффективные.

Катя
1 ноя 2019 в 00:20

Мошенники, множество наивных взрослых женщин попадаются. Жесть. Надо во все инстанции жаловаться.

Мария
6 дек 2019 в 08:47

Я тоже гость салона, но хочется быть красивой. Бесплатно ничего не бывает, поэтому курс процедур стоит денег и без кредита процедуры не пройдешь. С одной стороны, да навязывают, с другой стороны мы хотим быть красивее и процедуры помогают. Я раз в 4 года так хожу и , конечно,без кредита , трудно. Пишут в основном люди среднего достатка и мы, пенсионеры, т.к люди, имеющие деньги и следящие за собой , тратят другие суммы и не заморачиваются. Процедуры помогают, да и не поят ничем. Реально, если не захочешь, силой никто не заставляет. У меня сноха
раз 10 так ходила на процедуры, как гость и ничего не подписывала. Просто люди хотят быть красивее, а сумму потом начинают прокручивать в голове и все, обманули , напоили. Да, дорого, но дешево ничего нет.

Людмила
7 янв 2020 в 12:40

Опять та же проблема, Белла тянут с возвращением денег банку, услугами не разу не воспользовалась, подскажите как быть. Всё произошло так же ,как в выше сказанных историях . Жду от них звонка уже больше десяти дней, в банк уже нужно вносить первый платеж, подскажите пожалуйста что делать

Николай
25 янв 2021 в 17:52

Одной моей знакомой в "Бэлле" оформили кредит на 120 т. р. Она никакими услугами не пользовалась, написала и отправила по почте заказным письмом требование о расторжении договора, её естественно проигнорировали. Теперь уже в суд подала. Пикантность ситуации в том что ей банк одобрил кредит без справок о доходах, а она официально давно не работает, и никаких данных о зарплате предъявить не может. Насколько знаю, банки нормальные так не работают. Вывод прост- сговор с банками, однозначно. Ну и чем не мошенники?! Хотя в полицию обращаться бесполезно, наша любимая полиция у таких контор мошенничества никогда не видит.

Евдокия
22 фев 2019 в 13:04

Несколько раз была в подобных салонах, никакого гипноза и волшебных напитков не было

Надежда
7 апр 2021 в 14:19

23.03.21г. я была приглашена на гостевой визит в "Бэллу".После 20 минутной диагностики мне сообщили, что у меня проблема с сосудами, которые срочно необходимо чистить! Для начала предложив 10 сеансов (для эффекта!) гирудотерапии. Когда возник вопрос о заключении договора с клиникой и оплатой, диагност провела меня в другой кабинет для оформления к Наталье, которая предложила мне оформить кредит на мед.услуги в сумме 27 тыс.руб на выбор в двух банках: "Восточный "и "Альфа". Попросила у меня паспорт и стала энергично делать копии и вводить данные в компьютер. Через 10 минут мне был вручен пакет бумаг для подписи. Я стала очень внимательно его изучать, чем вызвала у Натальи состояние близкое к обмороку, она покинула кабинет, ссылаясь на плохое самочувствие. После ее возвращения, я отказалась подписывать договор, но, к сожалению, не забрала копии, т.к. та заявила, что документы содержат конфиденциальные данные и не могут быть вынесены из кабинета. Еще не выйдя из здания, мне пришло смс о том, что оформлена заявка и кредит. Я сразу вернулась обратно с требованием объяснить. Наталья заявила, что всего лишь заявка. На следующий день я получила из банка справку о том, что я являюсь заемщиком на сумму 27 тыс. Я сразу позвонила в Бэллу. Через 3 дня мне сообщила Наталья, что это была СИСТЕМНАЯ ошибка! Вывод: ЭТО СИСТЕМА РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ, даже если вы не подписали кредитный договор!

Марина
22 фев 2019 в 15:51

Пользуюсь их услугами. Претензий к качеству нет. Какие - то из услуг дают быстрый положительный эффект, какие - то нет. С одной стороны - да, услуги навязывают и довольно активно. Бывает - манипулируют и давят. Но если понимаешь, что тебе это не нужно или дорого - просто не соглашаешься. Силой никто тебя брать кредит не потащит. Мою хорошую знакомую, например, так и смогли убедить (правда, я ее предупредила о том, что будет). Чем-то напоили - бред, конечно. Ну и если учесть, что проценты по кредиту идут за счет салона - то при наличии финансовой возможности кредит взять даже выгодно: через месяц досрочно гасишь - и получаешь услугу, по сути, со скидкой. Так что посещать можно - но с умом, хорошо понимая, что и зачем тебе нужно.

ОТВЕТИТЬ
Алик
2 мая 2021 в 14:09

Тут интересно, что "Бэлла" исправно функционирует по этому адресу, но вот "хозяева" прежние, ООО "Комрат" благополучно испарились, хотя в инете и значатся по прежнему адресу. Теперь у "Бэллы" другая крыша, и все кто имел дело именно с "Комрат" могут идьти лесом-нынешняя "Бэлла" за предыдущую типа не отвечает. Вроде бы тут самое время правохрвнительным органам начать работать, но им пофиг....